Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
stebel2017, а вы играете в это ? Если да как успешно ??
|
А можно как-то сделать, чтобы при упоминании ника в теме об этом приходило уведомление? Какие мне настройки потыкать? А то не в первый раз об ответе мне узнаю только спустя несколько дней.
Был опыт, как самостоятельных ставок, так и с капером. В любом случае играл на небольшие суммы. В итоге по самостоятельному опыту: получил кучу адреналина и удовольствия от просмотра соревнований, ставил на то, в чем неплохо разбираюсь. Вышел в небольшой минус, но удовольствие того стоило. Тем более что были и неплохие выигрыши (ну, в проценте от вложенного - поднял раза в 3 больше к финалам), в принципе, можно было бы и зафиксировать прибыль, но захотелось продолжить, в итоге слил не всё, но небольшой минус всё же образовался.
С капером опыт был небольшой. Посоветовал его заядлый болельщик, немного помониторил отзывы и решил попробовать. Опять же, суммы были небольшие. По эмоциям - не очень интересно, данные игры мне были не интересны. Прибыль получил, хоть были и сливы. Но - не мое, пока было свободное время и раз уж начал - ставил понемногу, потом нужно было уезжать, всё вывел и забил, больше к этому не возвращался пока что. Крупными ставками играть стремно)