Re: Все ваши жалобы
Как бы сам не один проект вел, был админом и управляющим.. есть свой форум, но, чтобы использовать так пользователей форума в принудительном порядке —
это нонсенс. Корпоративной этикой здесь и не пахнет. Это пиратская этика. Я не обсуждаю действия админов ни в коем случае. Просто хочу пояснить кое какие моменты.
Дело в том, что без пользователей форума и их активного участия в дискуссиях форум абсолютный ноль. А так, как самыми активными, да и не очень пользователями форум наполняется контентом и, прошу заметить, уникальным на шару, то стоило бы уже учесть хотя бы этот момент. Принудительная реклама в подписи очень сильно может повлиять на форум с точки зрения его наполнения уникальным контентом.
Сама суть демократии в коммюнити ломается через колено. Это не айс для проекта. Прогнозы могут быть самыми удручающими. Вплоть до падения проекта. Я ни в коем случае не настраиваю публику против администрации, а всего лишь предупреждаю админов от летального исхода проекта. Есть примеры, которые я не хочу здесь озвучивать, когда казалось бы вполне благополучные проекты падали по глупости.
Если владелец проекта устраивает опрос среди его пользователей и ищет коллегиальные пути решения любых вопросов, то к такому подходу решения проблемы или вопросов у публики всегда адекватная реакция.
Я прекрасно понимаю администрацию проекта. Но, кроме корпоративной этики, существует еще и этика коллективного общения, где не ломают друг другу хребты, а находят идеальные пути решения вопросов.
Я бы вынес этот вопрос на обсуждение участников форума. Ведь многие старожилы, а их действительно много, не заслужили, чтобы их нагибали. Те, кто внесли свою лепту в развитие проекта, тем более тратили на это свое личное время, наполняли проект контентом, могут снова внести свою очередную лепту в развитие проекта, путем обсуждения внедряемых новшеств на форуме. Одна голова хорошо, а две лучше. Почему не используется идейный потенциал участников форума мне совершенно не понятно.
Мой совет можете не слушать. Но то, что уже устроили акцию анти ММГП... как бы этого и не могло быть... Хотя хозяин барин... извините.. все без эмоций.
С уважением, наилучшими пожеланиями, Вадим.
ЗЫ Заааяц! Ты меня слышишь!
Слышу, слышу...
Ребята, давайте жить дружно!