Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Цитата:
Сообщение от Taras Shnitkin
Так нафига вы как кукушка на заборе в этом разделе сидите и всех поносите?
|
Поношу я не всех, а только шмаера и мразанова, и совсем не как кукушка, скорее как попугай повторяю. Что касается "Нафига", ну раз вам интересно, поясню, я занимаюсь саморазвитием, собираю разного рода информацию, слежу за разными темами, в том числе изучаю психологию, меня интересуют поведенческие факторы среди людей занимающихся псевдо инвестициями. Выделяю психотипы вкладчиков в пирамиды, рефоводов и т. д. Вот например ваш психотип, соответствует "Нерациональному инвестору", который не умеет анализировать, следить за тенденциями и многое еще чего присущего "Рациональному инвестору", такие как вы чаще всего теряют свои деньги, от чего, вы, еще больше, загоняете себя в нерациональную суету, часто теряя контроль над своими действиями и снова теряете и теряете. Поэтому при общении с людьми, на форумах например, вы не можете держать себя в рамках культуры общения, начинаете огрызаться, потом переходите на личности, почему то решаете, что кому то нужны ваши советы: "Направьте свою необузданную энергию в более правильное русло )" и вы имеете право их давать. В таком общении, много интересного можно для себя обнаружить, вот я и пишу тут, на досуге.