Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
…чувствую себя камикадзе, но все-таки рискну
Выудила из темы посты
НВ по поводу закрытия:
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
Сначала будут погашены депозиты, потом проценты.
|
Цитата:
скорее всего даже с небольшой задержкой, уж слишком масштабное закрытие. честно говоря я раньше не задумывался над деталями, и видимо полное закрытие как раз придется на август.
|
Цитата:
Darksin, ну такого беспредела не будет, все кто вложился, получат проценты хотя бы раз
dlakeev, Верно, иначе будет замкнутый круг, так и будет уходить все на проценты, и на пару тройку депо всего лишь
|
Цитата:
shalex, мне вот тоже интересно
Я вижу меня вообще, или не поняли, или поняли неверно. Ориентировочно, в августе будут полностью выплачены все мои обязательства и тема закроется. А многие поняли, что я начну выплаты в августе. Короче объясняй - не объясняй, толку нет
|
Цитата:
я по русски писал, не? - после праздников жду выплаты с биржи, и начинаю гашение
|
Короче, ниче не поняла, но сделала следующие выводы:
1) «Коня на скаку» остановить не удалось, поэтому планируется постепенное закрытие, ориентировочно к августу
2) В связи с этим новые вклады не принимаются и закончившиеся не продляются
3) Пока в управлении слишком большая денежная масса, работа идет по старой схеме – вложенные депозиты работают, идет постепенная плановая выплата отработавших депо
4) В дальнейшем, по мере уменьшения инвесторских средств (за счет выплаты уже закончившихся депозитов и отсутствия новых), начинают досрочно возвращаться депозиты, сделанные с февраля месяца, согласно договоренности при вкладе:
Цитата:
при вкладах на пол года, я делаю оговорку, что когда буду закругляться - вклад верну раньше срока (без процентов за след месяц).
|
5) Ну и в августе тема закрывается полностью, все довольны и счастливы.
Тем более что
НВ собирается работать с ПАММ-счетом, значит, не все так печально
PS: если что не так поняла – помидорами не кидать!!!!
PPS: плиииииз