Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от eddiman
Не в обиду будь написано, но создаётся такое впечатление, что даже если курьер Пантеона Вам деньги домой привезёт, то Вы и при таком раскладе от них откажитесь и будете упорствовать - только на карту и никак иначе.
Поясните пожалуйста, если Вам действительно предложили вывести средства не так как заводили - ну выведите Вы их на другие реквизиты, что мешает то ?
|
Вот и продолжение адвокатской деятельности…
Объясняю - на сайте написано пантеоном, что вывод на те же реквизиты с которых заводили. У меня полная отчетность в налоговой. Доказывать от куда и как пришли деньги я не хочу. Это стоит, как минимум, подоходный налог.
Если пантеон не может выполнять свои обязательства, то решение их проблем должно быть не за мой счет.
Пусть пишет на сайте, что возможен ввод средств, но вывод средств так не возможен. И я бы 100 раз подумал - нужно ли мне это.
Вместо этого другие адвокаты начинают про флейм, про то, что всем выплатили и тд или про вклады в банк.
Это простой ввод-вывод средств. Банальная банковская операция. Вы как адвокат может объясните как защищаемая Вами компания, финансовая компания, не смогла сделать вывод средств и при этом вводит в заблуждение потенциальных клиентов?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Mikhalych73, отказывайтесь от живых денег. Подавайте в суд и банкротьте из за 3К долгов. Пусть деньги передают только в способ предусмотренный в оферте.
А вообще почитал Ваши первые посты, странные они какие то. Постоянные намеки, типа: Куховарят, кухня, вручную проценты считают. И Ваше нежелание получить деньги в другой ЭПС говорят либо о происках конкурентов либо о Вашей пи*допротивности.
Уважаемый представитель Пантеона. Когда будете передавать деньги курьером, передайте пару презервативов. Что бы такие клиенты больше не размножались
|
Происки конкурентов!!! Конечно, конечно!!! Именно по этой причине мне не делают возврат.
Более того, переходя на личные оскорбления вы только усиливаете мое желание расширять мой форумный кругозор.