Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Wallettino
Как-то двусмысленно получилось...
Увеличились проценты по новым вкладам. Старые по старым же ставкам, уговор - есть уговор.
|
Цитата:
Сообщение от АлексАНДР777
интересный вопрос кстати : ) я так понимаю что у многих вклады под меньший % существуют. их можно будет под больший % "перевложить" ? : ) а может Сергей их автоматом переведет под новые процентные ставки ; ) или все таки придется ждать окончания сроков по старым вкладам : )
|
Такое вряд ли будет.
И это правильно. Хоть это раздел частных инвестиций, однако всеже не "сосед с лестничной площадки". думаю надо быть не далеким, чтобы взять и перевести все вклады на новые %.
К тому же, зачем голову забивать всякими реинвестами и как можно автоматизировать частные вложения? Создать сайт/хайп? В соседней ветке полно.
Цитата:
Сообщение от alex8231
Если у меня вклад, но 180 дней, а у меня появилась энная сумма, которую я хотела бы впоследствии присоединить к основному вкладу.
Сори за занудство, уверена - вопросы довлажения средств, с Сергеем всегда можно решить в индивидуальном порядке.
|
Это скорее всего в "личном общении" и нужно решать, а возможно и можно.
В теме же это немного лишнее, и если средства собераются под определенные виды деятельности, а не "абы собрать", то и подобные манипуляции только добавят суматохи и путаницы (как мне кажется), что пагубно повлияет на "проект" в целом.
Цитата:
Сообщение от texnarek
Я считаю,что Сергей сам все напишет если ему нужно будет,не надо ему диктовать,что и как делать...
И если Сергей принимает минималку в 50,значит у него и так есть время на работу и на отдых.
|
Вряд ли там было "ЦУ", скорее мысли в слух.
А вот по поводу 50у.е как вклад... я бы ограничил, чтобы отсеять мелких "вкладчиков". Кроме нагрузки от них толку мало при таком ведении дел.
Согласен, брезговать не стОит даже 10у.е, но как мне кажется - не в подобном проекте. 10 уе. удел быстрохайпов, мелочевщиков и иже с ними (включая начинающих "инвесторов"). Тренировки лучше устраивать именно там. Там и драйва больше и опыт быстрее придёт.
Сорри, если кого "задел". Ничего личного. Онли мысли.