Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Не хотелось бы показаться грубым, но ты ведь занимаешься тем же самым. А значит, ваши судьбы, в итоге, будут похожими.
|
Слушай, я может чего и не знаю, но мне действительно непонятно что сейчас плохого делают Витязи. При том, что я не собираюсь в них участвовать (хватит с меня пирамид), я до сих пор не понимаю что плохого в "честной" пирамиде. Правда, я и когда к Мавроди шел, то также не видел ничего плохого. Я проводил аналогию с финансовыми спекуляциями, а конкретно - с постоянно растущим трендом. Тренд растет только за счет новых влошенцев, которые толкают цену вверх. Никто точно не знает когда тренд изменит направление, но все кто вкладывается в его рост, надеются на лучшее, хотя понимают, что могут и потерять деньги.
На практике у Мавроди получился полный отстой:
- Отвратительное обслуживание происходящее из-за того, что в десятники берут всех подряд, а это значит преобладание халатности к обязанностям и арифметические ошибки
- Отсутствие прав у участника дает возможность обслуживающему персоналу творить произвол, потому что участнику некуда обратиться. Если на жалобу кто-то откликнулся, то можно считать, что произошло чудо.
- Тоталитаризм со стороны Мавроди, КРО, Константинова и прочих начальников. Требуется беспрекословное подчинение, а иначе - штрафы и изгнания.
- Затягивание выплат под разными предлогами: подготовка денег, проверки КРО, режим спокойствие, моратории, Феникс, ремонт личных кабинетов и прочий отстой.
- Сектантство: Мавроди наше всё, вокруг заговоры банкиров-олигархов-Ротшильдов-Центрабанков-СМИ, мы - избранные суперлюди и злой мир нас пока еще не понимает, у нас тут братство, единение и мавропробеги, мы отказываемся от денег потому что наша система это живой организм, у нас взаимопомощь, кроме нас никто людям не помогает и т.п.
- Воровство, на которое Мавроди смотрит сквозь пальцы
- Постоянная смена правил
- Ужасное отношение к ЛК, которые постоянно в стадии разработки
Короче можно долго перечислять что мне не нравится в МММ, но всего этого я в Витязях пока не вижу. Может быть я просто не видел их работу "изнутри".