MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,213 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 14.01.2015, 14:54

Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Вообще-то по правильному,нужно его на вменяемость проверить,а только потом доверять

добавлено через 3 минуты
Антона, 2×2×2=8?потом 8 делим на 3 )))2 получаем?

Последний раз редактировалось Иван Ващук; 14.01.2015 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Иван Ващук вне форума
Старый 14.01.2015, 15:03
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ Посмотреть сообщение
Установили.

Янв 20 2014, 11:34
Платежная система Банковские карты (Visa, MasterCard, etc)
Сумма 33 434,30 RUB

Поскольку речь идёт о сроке свыше 180 дней, очевидно, Вы писали заявление о якобы отложенных услугах.

Спасибо, что отметились на форуме.
Ни о каких я отложенных услугах не писал! Писал, что деньги не дошли до адресата
AHTOX-KAPTOX вне форума
Старый 14.01.2015, 15:05

Вы поймите цель любого банка. Отметится. Поставить галочку. Будут просклальзывать везучики.

добавлено через 2 минуты
Антоша, вот сидело 80000 клиентов ммсис, ты своим постом сейчас направил вектор им. Год)))

Последний раз редактировалось Иван Ващук; 14.01.2015 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Иван Ващук вне форума
Старый 14.01.2015, 15:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от Иван Ващук Посмотреть сообщение
добавлено через 2 минуты
Антоша, вот сидело 80000 клиентов ммсис, ты своим постом сейчас направил вектор им. Год)))
Да уже кто хотел, тот написал чарджи, о каких векторах ты говоришь?))

Вам сам ДОЛ подсказывает, пишите об отложенных услугах.
AHTOX-KAPTOX вне форума
Старый 14.01.2015, 15:13
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от AHTOX-KAPTOX Посмотреть сообщение
Ни о каких я отложенных услугах не писал! Писал, что деньги не дошли до адресата
Да-да, безусловно.

Но за сигнал ещё раз спасибо.
Представительство ДОЛ вне форума
Старый 14.01.2015, 15:16
Любитель

Цитата:
Да-да, безусловно.

Но за сигнал ещё раз спасибо.
Что подразумевается под сигналом? у вас же там и так должны быть видны такие ситуации по возвратам, без сигналов.
Цитата:
Помогите, пожалуйста, вернуть денежные средства, и инициировать
возможность проведения услуги на возврат средств (chargeback), по
причине того, что денежные средства, как оказалось, не дошли до
конечного получателя.
Вот часть обращения, если не верите))

Последний раз редактировалось AHTOX-KAPTOX; 14.01.2015 в 15:24.
AHTOX-KAPTOX вне форума
Старый 14.01.2015, 15:27
Интересующийся

Благодарностей: 4

AHTOX-KAPTOX,
скинь мне плиз, в личку текст заявления.
я не очень понимаю, что за причина чарджа - -деньги не дошли до адресата (ММСИС), то есть Дол мошенник их себе присвоил?
у меня такой же платеж есть в адрес ДОЛ через унителлер. Я предлагала им добровольно вернуть на карту и не разводить бадягу, эти мошенники утверждали тут, что якобы дальше мои деньги перевели.
Но сейчас буду и в МПС писать на ДОЛ и в ЦБ и в прокуратуру надо на них писать, чтоб заставили вернуть все наворованное , лишили лицензии и посадили Оленьку на одни нары с Кондаком )))
vindikator вне форума
Старый 14.01.2015, 15:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от vindikator Посмотреть сообщение
AHTOX-KAPTOX,
скинь мне плиз, в личку текст заявления.
я не очень понимаю, что за причина чарджа - -деньги не дошли до адресата (ММСИС), то есть Дол мошенник их себе присвоил?
у меня такой же платеж есть в адрес ДОЛ через унителлер. Я предлагала им добровольно вернуть на карту и не разводить бадягу, эти мошенники утверждали тут, что якобы дальше мои деньги перевели.
Но сейчас буду и в МПС писать на ДОЛ и в ЦБ и в прокуратуру надо на них писать, чтоб заставили вернуть все наворованное , лишили лицензии и посадили Оленьку на одни нары с Кондаком )))
Ну я как было так и описывал ситуацию, мол переводил в милку, деньги ушли в дол. Унителлер подтвердил перевод средств в ДОЛ, а сам ДОЛ морозится и не подтверждает перевод(на мои вопросы в техпо ДОЛ отмолчались) ну я и попросил СБЕР передать доки в МПС ВИЗА для расследования ситуации, что банк и сделал. Вот и все... Почему ДОЛ не смогли визе пояснить ничего не знаю, свечку не держал, однако РБК и РОБОКАССА то отверчиваются. Вот как то так, прилагал скрины переписки с поддержкой милки, ну короче всё че мог.
AHTOX-KAPTOX вне форума
Старый 14.01.2015, 15:37

Цитата:
Сообщение от Иван Ващук Посмотреть сообщение
Вы поймите цель любого банка. Отметится. Поставить галочку. Будут просклальзывать везучики.

добавлено через 2 минуты
Ещё раз и внятно.

добавлено через 8 минут
Вы понимаеты, критинам дали право,которое они уверенно используют.суда слезы за вас,а вы терпите!!!

Последний раз редактировалось Иван Ващук; 14.01.2015 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Иван Ващук вне форума
Старый 14.01.2015, 15:54
Интересующийся

Цитата:
Почему ДОЛ не смогли визе пояснить ничего не знаю, свечку не держал
Вы несколько не верно трактуете обстоятельства и вводите граждан в заблуждение.
Мы предоставляем данные банку-экваеру и далее информация передаётся в банк-эмитент.

В зависимости от контекста обращения в ДОЛ ответы предоставляются и физическим лицам в виде исключений.

В данном конкретном случае ответ/не ответ от саппорта ДОЛ никак не повлиял на рассмотрение вашего заявления, поскольку Вам ничего не мешало сообщить банку о том, что мы не предоставили Вам ответ в том случае, если бы он был предоставлен.
Старый 14.01.2015, 16:00
Интересующийся

В зависимости от контекста обращения в ДОЛ ответы предоставляются и физическим лицам в виде исключений.Какие исключения то?
MeteOrs вне форума
Старый 14.01.2015, 16:07
Любитель

Цитата:
Вы несколько не верно трактуете обстоятельства и вводите граждан в заблуждение.
Мы предоставляем данные банку-экваеру и далее информация передаётся в банк-эмитент.

В данном конкретном случае ответ/не ответ от саппорта ДОЛ никак не повлиял на рассмотрение вашего заявления.
А у банка-эмитента кто запросил данные? МПС же запрашивала? я и говорю, что не знаю каков ответ от вас был, но он, как понимаем, визу не устроил.
Возможно то, что
Цитата:
В зависимости от контекста обращения в ДОЛ ответы предоставляются и физическим лицам в виде исключений.
и не повлиял, но об этом в обращении я указал.
То что вы через несколько банков ответ сообщали в МПС - я предполагал, конечно, но суть того что запрос пришел от МПС - это факт. Так что о каком заблуждении идет речь? Интересно тогда, что вы за ответ дали???

Интересно, почему мои доводы в обращении так повлияли на решение.

Цитата:
Сообщение от MeteOrs Посмотреть сообщение
В зависимости от контекста обращения в ДОЛ ответы предоставляются и физическим лицам в виде исключений.Какие исключения то?
Тупо контекст был с просьбой предоставить платежные поручения, указывающие на то, что ДОЛ действительно перевел деньги на счета Милки. Игнор полный.

Последний раз редактировалось AHTOX-KAPTOX; 14.01.2015 в 16:13.
AHTOX-KAPTOX вне форума
Старый 14.01.2015, 16:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MeteOrs Посмотреть сообщение
Например, мы не рассматриваем обращения о предоставлении выписок, текст которых сдобрен грубой нецензурной бранью, угрозами и т.п., что не соответствовало бы деловой переписке. А таких обращений очень много. Как-нибудь я поделюсь с Вами самыми интересными экземплярами.

Вне зависимости от содержания и личности заявителя такие обращения не рассматриваются.
Во всех остальных случаях ответы предоставляются.

Это могут подтвердить даже самые яркие представители - Айнур Белов и некто vindikator

добавлено через 3 минуты
Цитата:
но он, как понимаем, визу не устроил
Да, это так. При условии, что Вам действительно вернули деньги и Вы не занимаетесь обманом.

Цитата:
Интересно, почему мои доводы в обращении так повлияли на решение.
Не думаю, что именно Ваши доводы повлияли на решение, которое было сформировано до конца декабря 2014 года.

Цитата:
Тупо контекст был с просьбой предоставить платежные поручения, указывающие на то, что ДОЛ действительно перевел деньги на счета Милки.
На какой адрес отправляли?

Последний раз редактировалось Представительство ДОЛ; 14.01.2015 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.01.2015, 16:33

Инвестирую в: Форекс

Наглая ложь со стороны ДОЛ. Я им еще 26.12.2014 г. направил претензию по поводу лишь одного из нескольких платежей через Унителлер прямо в ДОЛ. Платежи должны были пройти в Милку, однако исчезли в ДОЛе. При этом никаких ругательных и оскорбительных слов в сторону ДОЛа мною в этой претензии не высказывалось. Так что они врут о том, что они, т.е ДОЛ как-то реагируют на наши претензии. До сих пор ответа нет, и я думаю, что и не будет. наглость ведь второе счастье в понимании ДОЛа.

Последний раз редактировалось Aisller; 14.01.2015 в 17:10.
tomisch вне форума
Старый 14.01.2015, 17:13
Любитель

Цитата:
но он, как понимаем, визу не устроил
Цитата:
Да, это так. При условии, что Вам действительно вернули деньги и Вы не занимаетесь обманом.
Пхах, ну ждите ещё тогда одно подобное заявление от меня. Жаль не всё бабло через вас заводилось, так бы всю десятку возвращали!
AHTOX-KAPTOX вне форума
Старый 14.01.2015, 17:37
Интересующийся

Цитата:
Пхах, ну ждите ещё тогда одно подобное заявление от меня.
С нетерпением ждём.

Не забудьте отписать сюда по результатам, будет очень интересно обсудить и послушать Вас.
Старый 14.01.2015, 17:51
Любитель

Цитата:
С нетерпением ждём.

Не забудьте отписать сюда по результатам, будет очень интересно обсудить и послушать Вас.
Видимо, потому как меня интересно слушать, ВИЗА и приняла решение в мою пользу Ну так это опять надо ждать 2,5 месяца.
AHTOX-KAPTOX вне форума
Старый 14.01.2015, 17:57
Интересующийся

ДОЛ ,а что за злоба в ваших словах,да издевка,я рад за человека ,хоть что то отдала ваша компашка.
MeteOrs вне форума
Старый 14.01.2015, 18:18
Интересующийся

Благодарностей: 106

В ООО "Файн Фортун" (ИНН 7714931791) 02.12.2014 Комыса стал единственным участником.
Также 27.11.14 Комыса вошёл в состав участников ООО “Современные информационные технологии”.

И ещё прелестные новости: у прокладок ООО "Эксклюзивные Информационные Технологии" и ООО "Консолидированный Финансовый Консалтинговый Центр" 04.12.14 увеличен уставный капитал, +1 000 000 рублей в каждой. Комысы в обеих нет.

Нормально всё у ребят, живы-здоровы, занимаются аналитикой.

Последний раз редактировалось Андрей П 393530593; 14.01.2015 в 18:32.
Андрей П 393530593 вне форума
Старый 14.01.2015, 18:23
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от surikvv Посмотреть сообщение
Ну правильно, я тоже так думаю, что это вымышленный персонаж кукловода Кондакова
как это вымышленный? голограмма что ли по телевидению выступала?
Gleb1985 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.