Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Я вам еще раз обьяасняю,банк не докажет,что у вас было отмывание и вы являетесь террористом без решения суда. Они могут их заблокировать,если вы либо лох,либо реально свыше приказ поступил. Далее суд. Всё остальное - бред невмянеемого банкира,налогого инспектора,должностное преступление.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NikSam
мошеники, отмывщики налогов, укрытие доходов, казнокрады - это все криминал.
Да, все 50% сидеть должны, грабят либо бюджет либо напрямую что равнозначно, не доимки в бюджет с работяг стрегуться.
Оптимизация налогов - это если бы я сказал, что ограбление банка, есть перераспределение средств менее имущим.
Ни одной компании нет нужды регаться в оффшоре, только ради криминальных схем.
|
Хоть в чем то сошлись. Держи 5!
добавлено через 46 минут
А потом звоню менеджеру в мисс, говорю меня банк предмет, фин мониторингом пугает,а эта девочка начала кому то звонить,в итоге попросила вообще ммсис не упоминать,я к своей знакомой управляющей банка,она мне про устный договор поведала,типа когда то физ лицу в устной форме занимал,теперь он вернул должок. И теперь,когда читаю,что ммсис с долом в устной форме договор вели,сразу свою ситуацию вспоминаю. А начал фин службу ммсис напрягать,чтобы предоставили копии платежей - они вообще отморозились,сославшись на то,что выполнили свои обязательства. А то,что тебя присуют, им на это было все равно. Говорю как есть.
добавлено через 54 минуты
Потом в мофт пишу жалобу - ммсис обновляет курс не по времени. Я им Закон предоставил. В 14.00. Эти клоуны, начали в 13.30 обновлять. Это по Украине. Он же скачет,они то не дебилы, понимают,что сидят уже в ожидании личности. Короче мофт либо был под жестким интересом,либо одна шайка. За цроф вообще молчу.
добавлено через 2 часа 43 минуты
NikSam, мы международное право признаем или нет?
добавлено через 2 часа 54 минуты
Почему если не признаем у вас рука тянется чарджбеки писать ? Умные? Только там когда выгодно о международном праве вспоминаете?
добавлено через 3 часа 5 минут
Народ,может хватит? 2015 год,а в итоге что? Где ваше развитие? А в Европе тоже миф придумали,что Всё по правилам. Такое же жульё. Успели вовремя развиться, теперь гомосятину тулят,переразвились))