Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Aerotus
По поводу вывода на банковский счет в Украину.
Из гаммы не выводил и с проблемами не сталкивался, а вот с международных платежных систем выводил и один из немногих банков, в которых возникали проблемы и блокировались переводы это Приват-Банк.
Я думаю платеж нормально пройдет в международные банки вроде Райфайзен-банк-Аваль, Альфа-банк..... По крайней мере у меня в эти банки платежи всегда проходили без проблем. Поживем-увидим.
|
Ну я тебя искренне разочарую, я побывал перевод из разных банков, все реквизиты предоставляет только Приват Банк, остальные Аваль и прочие не могут предоставить всех реквизитов (возврат средств или же блокирование при заполнении реквизитов). А Приват деньги не выдает в связи с "внесением данного сайта в список попадающих под запрет арбитражных операций" (ну или что то типа того), Это я пытался вывести еще при нормальных условиях когда Гамму не штормило - а сейчас *******ия будем смотреть как выводят другие а нам будут писать всяку хрень. (с утра пытался у соппорта выяснить как еще можно вывести средства - первое письмо ответили типа только на счет в банк, потом вообще без ответа ...)