Re: EUR/USD
такс...ну, что же....качнуло...слабовато правда, но это я списываю на лето.....
я просто таки не узнаю "скромника" Трише.....аки "ястреб" стал....
.... "порвал" в своей прессконференции всех.....молодец....по его словам агенства нужно расстрелять без суда и следствия
...это раз....два - инХляция всё равно высокая (ну, кто бы сомневался
) - повышения ставок будут....три - ликвидности на рынке достаточно, те станок включать ЕС не будет по любому.....четыре - 2 % инХляции ЕС ещё не увидит "продолжительное время"
... пять - рейтинговый порог для стран PIIGS отменён (пока только для Португалии).....шесть - на последок "брызнул" ядом на экономику США и Японии (никогда с ним такого не было) ....вобщем распошёлся по полной.....мда....а что ему, он последние месяцы у руля - режет правду матку
.....
ну сегодня NFP - если как и прогнозируют, то вернёмся к 1,45, что не удивительно....
так, технари
... вы не забывайте со своими "нижними" целями, что (как и писал выше) закон ФА, в части процентных ставок никто не отменял...напомню - валюта той страны дороже, чья процентная ставка рефинансирования выше....
а пока я за некий откатик в район 1,42, ну а потом помолясь, можно и к 1,45 подбираться....
ой, чуть не забыл, обратите ещё внимание на общую без/раб....бывает "забавное" расхождение с NFP, а по понедельникам потом рынок "очухивается"
...ну, вобщем, поглядим....
Удачи