Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Liquidator
Действительно, очень странно, всем платят, а Fingo не платят. Очень подозрительно, очень...
|
Как оказалось не мне одному.Но мне непонятен Ваш сарказм. И смысл Вашего сообщения? Вы конечно опытный форумчанин с большой историей по сравнению со мной. Вы мне не верите? Какое доказательство может Вас удовлетворить? Номер счета, номер ликпея, скриншоты.... ???
Основное что меня интересует, это понять почему так происходят выплаты? Есть те кому задерживают, есть те кому выплачивают, я предположил, что от суммы зависит, оказалось не так. Как только будет выплата, а я очень надеюсь, что будет, сразу тут сообщу. С ФХ трендом у меня опыт небольшой, даже года нету, поэтому утверждать что либо не могу. Ну а от Вас, как от опытного пользователя, к сожалению, полезной информации не получил.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xag197911
Заказывали авто выплату? На какую платежку?
Цитата:
Сообщение от Fingo Посмотреть сообщение
Я заказал в субботу!
Никогда не заказываю в субботу, заказываю после полуночи, с воскресенья на понедельник (начало новой недели). На кошелек вебмани. Пришло автоматом.
|
Еще раз. Дело не в том, что автоматом или не автоматом, какая платежка и т.д. Дело в том, что тем кто позже заказал уже пришло. Это как? Вручную управляемая очередь? По какому принципу? Платежка - ликпей.