Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,282 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Доброго здравия! Зовут меня Евгений, 28 лет. Проживаю в Санкт-Петербурге.
Сайт года 2 находился в закладках, не обращал на него внимания до текущего момента. Связано это скорей с увлечением набираемым обороты ПАММ инвестированием. Главное увлечение - поиск ответа на вопрос, кто я.
Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Мне 33. Я из г.Тимашевска, Краснодарского края. Попала сюда благодаря курсу Алексея Егармина по инвестированию. Я новичок в этом деле. Похоже, здесь найду много интересного!
Имя моё Владимир , возраст 30-ка,живу в Харькове, нашел Вас в поиске, интересы-независимость в том числе и финансовая)
Хочу поделится с Вами своим способом заработка.
Привет всем участникам форума.
Меня зовут Наталья.
Люблю перемены в жизни.
забыла напрочь свой возраст.
занимаюсь музыкой.
Учу детей жизни.
Люблю и умею вязать.
принимаю только полезное общение с друзьями.
Всем привет. Мое имя Роман. У меня все хорошо: семья, бизнес. Есть планы и цели в жизни. Данный форум рассматриваю как важное подспорье в их достижении.
Всем привет, меня зовут Николай, я из Петербурга, мне 28 лет. Попал сюда совершенно случайно в поиске вариантов дл инвестиций, думаю может найду что-то для себя.