Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от emerald
у меня сейчас в кабинете такая картинка на вкладке депозитов
наверное я что-то не понимаю...
откуда такая дискриминация вкладов в нац. валюте? (если что, это шутка, а то сейчас начнется полит оффтоп.)
гривенный депозит сделан на 2 дня раньше чем долларовый, но он болтается со ставкой 1% и будет продлен только 13-го.. а вот долларовый уже продлен... почему?
поясните пожалуйста эти нюансы. просто непонятно.
|
У меня не было долларового депозита, поэтому наверное, я думал, что это в порядке вещей - депозит висит на продлении 3 рабочих дня.
Вопрос к представителю:
При оплате картой Visa через приватбанк для подтверждения платежа пользователь переходит на страницу "Verified by Visa" ( Verified by Visa ) или аналогичную при оплате картой MasterCard).
На этой странице одно-единственное поле ввода - для ввода СМС-пароля.
Прошу представителя спросить у ваших разработчиков - почему??? на это поле вводе не сделать фокус, чтобы пользователь сразу мог вводить цифры в это поле. а не щелкать мышкой на нем. Ведь поле ввода на странице ОДНО!
Возможно, разработчики не знают или забыли такое понятие - юзабилити (usability) - это удобство пользования.
Наверное, многие скажут - что, мол, велика трудность клацнуть мышкой? Но ведь есть какие-то общепризнанные правила, да и обычно, код из смс-пароля вводишь, глядя на телефон и не глядя на экран. И когда после ввода пароля поле остается пустым - я не буду писать все эпитеты, которыми я вспоминаю разработчиков...
Обращаюсь здесь к представителю, потому что разработчики так глубоко законспирированы, что до них не достучишься...