Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,525 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
зарегился вчера, выдало ошибку 500, после без проблем зашёл в свой аккаунт и повысил себя до серебра, деньги сняли, письмо пришло на почту, а вот в кабинете пишут что я ещё фри - сволочи, сиди теперь переживай
gromgor, не могли бы Вы рассказать, как Вам удалось зарегистрировать нового пользователя? У меня уже второй день при регистрации вылетает Error 500. Насколько я понимаю, данная проблема у многих.
gromgor, не могли бы Вы рассказать, как Вам удалось зарегистрировать нового пользователя? У меня уже второй день при регистрации вылетает Error 500. Насколько я понимаю, данная проблема у многих.
Чего рассказывать то... взял и зарегил. Стандартная процедура, без всяких хитростей.Знаю,что у многих не получается. Кому то везёт,кому то нет.
Хоть и зарегил,а всё равно глюк. Письма о новом партнёре у спонсора нет.
Последний раз редактировалось gromgor; 04.07.2012 в 15:06.
да тожет столкнулса с проблемой вчера когда прошол регестрацию купил Silver
денги с payza ушли а акуант осталса Free
Отчот тожет пришол на мыло об оплате !!!
Всем привет, подскажите что значит вот этот пункт в роботе для зика
Do not post during the traditional Sabbath (Friday, at sundown, until Saturday, at sundown) EDT.
нужно ли ставить перед ним галочку или нет?