Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от DGol
Все не угомонитесь) Вы пенсию, тоже за чужой счет получаете и процент в банке так же. Автомобиль страхуете, тоже за чужой счет. А что касается Зверей, да мне прибыль приносят другие люди и называются они капперы и админы проекта. За что им огромное спасибо! И пусть я буду Буратиной, как вы выразились Мне пофиг!
А для новичков, если все же сюда такие и заходят и не понимают, за что мы на бабушку нападаем, то вот можете посмотреть ее группу:
Mbell, мне вас жаль, что вы свою энергию не в то русло направляете. Вы злобная старушка, видимо желающая не другим помочь, а себя на этом поприще прославить. Людям по другому помогают, а не как вы.
|
Спасибо за рекламу, ДЕДУШКА!
Усбагойтесь.
Пенсии я не получаю.
Себя ничем не прославляю и на этом НЕ зарабатываю. Остальное бред, повторю, на который ПРОТИВНО отвечать.
К слову о страховании лекцию бесплатную могу прочесть. Или в той же группе найдите.
Я профессионал в этой области.
Потому утверждаю, что бред несете.
А за "злобную старушку" можно и схлопотать.
Мне же Ваc жаль.
Реально.
Если Вы в капперов верите. И не только за это.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от toxigen
Цитата:
Сообщение от Leva17 Посмотреть сообщение
MBell, вы не заметили, ваши простыни тут никто не читает))) хотя бы можно сделать вывод из того, что с одними и теми же тут общаетесь... Борьба с ветряными мельницами в разделе псевдо инвистиций))
я кстати читаю каждую доставляет неимоверное количество лулзов
|
Аналогично.
Ржунимагу!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Host Leo
Последний скрин был в посте 4802 Выплата за 28.05 в 01.31
|
сегодня уже считаем 20-е. Количество участников ( т.е. влошенцев) почти на 15 000 выросло.
И все равно такие задержки?
Кстати, вот эти 15000 всем ВАМ будут весьма "благодарны". И многие пришедшие раннее их тоже.