MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.03.2010, 18:44
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 195
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

Цитата:
Сообщение от allaKrivosheya Посмотреть сообщение
В том то и дело, что активный депозит не отражается вообще и на счёте ноль. Т.е. денег как будто и не было
если Вы говорите, что срок депозита заканчивался 2-3 марта, то значит вы его (депозит) сделали примерно 3 февраля, так? Ну а в феврале они же уже не принимали депозиты под 1% ! Если бы вы сделали его, допустим, 28-ого января, то он бы работал под 1%, а так как вы сделали депо в феврале, то видимо в этом всё и дело у Вас.. ИМХО

..хотя.. У Вас же начислялось по 1% в феврале на этот депозит? Если да, то тогда я не знаю, что и сказать..

Последний раз редактировалось sofi; 10.03.2010 в 18:47.
sofi вне форума
Старый 10.03.2010, 19:24

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0

allaKrivosheya а вы в ВАШ ДЕПОЗИТ не пробывали входить
slavyanka вне форума
Старый 10.03.2010, 19:32
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от sofi Посмотреть сообщение
если Вы говорите, что срок депозита заканчивался 2-3 марта, то значит вы его (депозит) сделали примерно 3 февраля, так? Ну а в феврале они же уже не принимали депозиты под 1% ! Если бы вы сделали его, допустим, 28-ого января, то он бы работал под 1%, а так как вы сделали депо в феврале, то видимо в этом всё и дело у Вас.. ИМХО

..хотя.. У Вас же начислялось по 1% в феврале на этот депозит? Если да, то тогда я не знаю, что и сказать..
Депозит был сделан 3 февраля, но только не под 1%, а под 0.3%. Разве это на что-то влияет? В любом случае либо он должен присутствовать, пусть и в режиме ожидания, либо деньги должны быть на счёте.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
allaKrivosheya а вы в ВАШ ДЕПОЗИТ не пробывали входить
Входила сто раз. Активных депозитов нет. Кнопки релайз наверное поэтому и нет тоже. На счёте ноль. Деньги испарились. В истории вывода тоже ничего нет. Я написала в поддержку. Если через неделю не ответят, придётся звонить. Правда живу я не в России.

Последний раз редактировалось allaKrivosheya; 10.03.2010 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
allaKrivosheya вне форума
Старый 10.03.2010, 19:52
Интересующийся

Благодарностей: 2

Доброго времени суток Дамы и Господа! Буквально вчера разговаривал с людьми, у которых вклады лежат в Альпине. Еще 2-е недели назад заказ на вывод из Альпины, а денег нет. Уже и Альпина не платит. Что это значит?

добавлено через 17 минут
По последним данным собраным мною, у меня уже не осталось сомнений, в том что Кобзарь просто издевается над народом. Придумывает всякую чушь. Если логически подумать, то весь этот геморрой он придумал, чтоб вытянуть из людей последнее.

добавлено через 26 минут
Прочитал в инете про такой трюк, как такие мошенники как Кобзарь дают надежду человеку, что всё у него хорошо, когда в это-же время на самом деле всё наоборот, потом просто добивают его, чтоб не осталось возможности у этого человека бороться с ними.

добавлено через 43 минуты
На мой вгляд осталось только 2 варианта. 1. Забыть про деньги. 2. Наказать Кобзаря. Написать на него заявы (чем больше, тем лучше), от всех не откупится. Правда вам потом тоже по милициям и судам (в общем нервотрёпка) на несколько месяцев. Но даже при этом вернуть свои деньги будет практически не реально. Зато Дениску накажем.

Последний раз редактировалось Rich492; 10.03.2010 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Rich492 вне форума
Старый 10.03.2010, 22:20
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от Rich492 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток Дамы и Господа! Буквально вчера разговаривал с людьми, у которых вклады лежат в Альпине. Еще 2-е недели назад заказ на вывод из Альпины, а денег нет. Уже и Альпина не платит. Что это значит?...
.. добавлено через 43 минуты
На мой вгляд осталось только 2 варианта. 1. Забыть про деньги. 2. Наказать Кобзаря. Написать на него заявы (чем больше, тем лучше), от всех не откупится. Правда вам потом тоже по милициям и судам (в общем нервотрёпка) на несколько месяцев. Но даже при этом вернуть свои деньги будет практически не реально. Зато Дениску накажем.
Сейчас опять обьявят ярым защитником.., но каждый имеет право на своё мнение...

Проект "Альпина" - детище того же автора, и соотв. подчиняется тем же "правилам игры"... т.е. вывод будет со 2-го апреля, когда запустят банкинг и подвяжут под него ЭПС... (чтоб небыло "головняков" с блокировками счетов и т.п.).

А вот ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, то ТОГДА ОДНОЗНАЧНО следовать вашему 2-ому варианту, лично я 1-ый не приемлю...
..но очень надеюсь, что до этого не дойдёт! (осталось 3 недели нелёгких ожиданий...)

Последний раз редактировалось Albert01; 10.03.2010 в 22:29.
Albert01 вне форума
Старый 10.03.2010, 22:34
Интересующийся

подскажите,пожалуйста,если у меня на аккаунте меньше 200$ то заказывать карточку Интернет Банкинга нет, а поставить на вывод средств сейчас можно?Поделитесь кто как делает?
sveta1 вне форума
Старый 10.03.2010, 22:43
Интересующийся

Благодарностей: 8

Кстати на евротрейдинге никот из моих в том числе и я не могут зайти в аккаунты! попробуйте у кого нибудь получается?
skyland вне форума
Старый 10.03.2010, 23:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
подскажите,пожалуйста,если у меня на аккаунте меньше 200$ то заказывать карточку Интернет Банкинга нет, а поставить на вывод средств сейчас можно?Поделитесь кто как делает?
На "вывод" пока нет смысла, у меня стояли... в теч. недели обещали (на конфе Мельник говорил) в режиме "ожидание" ввести кнопку "релиз", так что на мой взгляд, лучше под 0,3% пока закинуть...
Albert01 вне форума
Старый 10.03.2010, 23:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fx555group Посмотреть сообщение
хватит плакать и рубить ветку на которой сидишь всем уже понятно,что нужно подождать до начала марта,а своим пессимизмом ты дело не ускоришь
skyline200085 вне форума
Старый 11.03.2010, 00:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от skyland Посмотреть сообщение
Кстати на евротрейдинге никот из моих в том числе и я не могут зайти в аккаунты! попробуйте у кого нибудь получается?
Я тоже не могу зайти,хотя сегодня с утра заходил,всё было нормально!!!
Пишет логин(пароль) не подходит!!!Пипец-что делать???
teruha вне форума
Старый 11.03.2010, 00:04
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 42

Albert01,
Цитата:
лучше под 0,3% пока закинуть...
Зашел сегодня на аккаунт глянул, по 9,03 начислено по 1%. Тут же ко мне подошел знакомый с ноутом, открывает свой акк.: по 7,03 начислили под 0,3%, причем что самое интересное кнопка релиз у него пропала, в то время как у меня на месте.
Co®sar вне форума
Старый 11.03.2010, 00:23

Евротрейдинг аккаунт не открывается - неверно логин /пароль
Ledimira вне форума
Старый 11.03.2010, 00:41
Интересующийся

Инвестирую в: результат
Благодарностей: 4

Цитата:
Прочитал в инете про такой трюк, как такие мошенники как Кобзарь дают надежду человеку, что всё у него хорошо, когда в это-же время на самом деле всё наоборот, потом просто добивают его, чтоб не осталось возможности у этого человека бороться с ними.
Думаю - все может быть. Возможно все новости о праздниках, конференциях, днях рождения в Тайланде - все это для отвода глаз уже вложившихся и зазыва еще не искушенных. А на самом деле никто в Тайланд не ездил и конференции, кроме как в конференц-комнатах, не проводит. Кто знает кого-нибудь, кто ездил в Тайланд? Может кто из форумчан там был?

Хотелось бы, чтобы я ошибался. И все на самом деле было и будут выплаты.

Последний раз редактировалось OlegS13; 11.03.2010 в 00:43.
OlegS13 вне форума
Старый 11.03.2010, 00:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от Co®sar Посмотреть сообщение
Albert01,
Зашел сегодня на аккаунт глянул, по 9,03 начислено по 1%. Тут же ко мне подошел знакомый с ноутом, открывает свой акк.: по 7,03 начислили под 0,3%, причем что самое интересное кнопка релиз у него пропала, в то время как у меня на месте.
Когда вышел срок 2% депозита, перевложил опять под 2 (ради интереса попробовал, а программа "приняла"), и дней 10 так и накручивали, хоть и написал об этом в поддержку, а потом они убрали все %%, и эти 10дн. получмились впустую... , поэтому вывел и завёл под 0,5% на всякий случай...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegS13 Посмотреть сообщение
Думаю - все может быть. Возможно все новости о праздниках, конференциях, днях рождения в Тайланде - все это для отвода глаз уже вложившихся и зазыва еще не искушенных. А на самом деле никто в Тайланд не ездил и конференции, кроме как в конференц-комнатах, не проводит. Кто знает кого-нибудь, кто ездил в Тайланд? Может кто из форумчан там был?

Хотелось бы, чтобы я ошибался. И все на самом деле было и будут выплаты.
это уже маразм-фантази...

Последний раз редактировалось Albert01; 11.03.2010 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Albert01 вне форума
Старый 11.03.2010, 00:51
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Да-а-а, я уже подал заяву на Калиниченко, помните такого героя? Ну так вот, от сейчас сидит в изоляторе то ли в Замбии, то ли в Зимбабве, Россия ОПЯТЬ добивается экстрадиции , а меня на днях дернули в УЧАСТОК. После допроса попросили сообщить, куда делать возврат средств. Ну я типа обрадовался, мол бабки мои нашлись , на что получил ответ - деньги не нашлись, просто когда он попадет на зону в России, он там будет ВНИМАНИЕ!!! ШИТЬ ВАРЕЖКИ И ВОЗВРАЩАТЬ НАМ ДЕНЬГИ!!! ВСЕ 5000000 долларов

Последний раз редактировалось nofate; 11.03.2010 в 00:57.
nofate вне форума
Старый 11.03.2010, 00:53
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 42

Albert01, не, я в поддержку писать не буду. Пусть начисляют
Co®sar вне форума
Старый 11.03.2010, 00:55
Интересующийся

Инвестирую в: результат
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Albert01 Посмотреть сообщение
это уже маразм-фантази...
Все может быть. А также это может быть промоушен, реклама или что-то еще (как захотите назвать).
Пока не видел постов о том, что кто-то был в Тайланде Хотя пишут где-то на блоге, в скайп-чатах о том, что "будет (был) чемпионат по настольному теннису, не забудьте крем и ракетку".
OlegS13 вне форума
Старый 11.03.2010, 01:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от nofate Посмотреть сообщение
Да-а-а, я уже подал заяву на Калиниченко, помните такого героя? Ну так вот, от сейчас сидит в изоляторе то ли в Замбии, то ли в Зимбабве, Россия ОПЯТЬ добивается экстрадиции , а меня на днях дернули в УЧАСТОК. После допроса попросили сообщить, куда делать возврат средств. Ну я типа обрадовался, мол бабки мои нашлись , на что получил ответ - деньги не нашлись, просто когда он попадет на зону в России, он там будет ВНИМАНИЕ!!! ШИТЬ ВАРЕЖКИ И ВОЗВРАЩАТЬ НАМ ДЕНЬГИ!!! ВСЕ 5000000 долларов
разве что из крокодильей кожи и на лебяжьем (особо редкой породы) пуху, по 10 000 за пару, всего-то 500пар... ,
и всё получите, если менты не "перехватят"...

Последний раз редактировалось Albert01; 11.03.2010 в 01:13.
Albert01 вне форума
Старый 11.03.2010, 01:26
Интересующийся

Инвестирую в: Верю только самому себе...
Благодарностей: 2

Цитата:
Albert01, не, я в поддержку писать не буду. Пусть начисляют
У меня таже история была, что и у Albert01, только с вкладом под 2,5%... Месяц с лишним всё начислялось, ни в какую поддержку не писал, а в декабре всё вернулось "взад"... Так что, похоже, ты рискуешь?
Старый 11.03.2010, 02:23
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Albert01,
ЧТо то мистика какаято! Те депозиты что были под 1% так и остались и кнопки там есть и были всегда.. те что были под 0,3 сразу были без релиза..

добавлено через 17 минут
Что касается евротрейдинга!
Походу в зоне ру сайт поломали, отключили от базы или вообще забил ина него! Входите на резервный https://fxeurostar.com с теми же логами и паролями (там всё работает)

Последний раз редактировалось skyland; 11.03.2010 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
skyland вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.