Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Svarog
Чего?
Конференцию я не смотрел, но чую эта закрытая пирамида сродни Колывановскому тетраэдру и Мавродькиной замкнутости.
Пирамиды - не закрываются. Они падают с грохотом.
Это вам тоже - не предсказания, а пересказания, с книжки "Арифметика для чайников"
|
Я так понял, что закрыть, это не замкнуть, не закольцевать, а именно остановить пирамиду. НО в отличие от муме, когда пирамиду остановили, мумшники остались с хером, в витязях предлагают воспользоваться своими кредо(ну те, которые есть на момент закрытия) в одной или нескольких программах ПО.
Скидки, недорогие продукты и что там у витязей есть. Что сделал маврик, он показал, что при помощи пирамиды очень легко собрать огромную массу народа. Чем сейчас и занимается мазанов.
Я даже уверен, что набрав большую кучу народа, ПО получит скидки у большого кол-ва предприятий и магазинов. Достаточно придти к хозяину любой торговой сети с предложением: у меня есть 500 тыс участников, мы хотим скидки на то, вот на это. И ес-но предоставлять им их будут.
И так же с другими программами ПО витязей. Главное отличие от муме, то что в конце, витязи не должны остаться с хером, как те же мумушники. Как это будет происходить на практике не знаю, в конце будет висеть сумма долга....
Во всяком случае так я понял идею витязей.