Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ
Не понимаю, Вы всего 11 000 рублей внесли в ММСИС?!
|
я открою вам маленькую тайну, в ММСИС у меня осталось 12 411$, в ММСИС я ни разу сам не торговал..
11 000 рублей я слил в декабре 14 года в компании forex4you, просто вы не внимательны..
Но тот факт то что часть моих денег в размере 55 000 рублей прошли через вас остается актуальным и конечно же вам придется любыми способами их вернуть, уж поверьте мне, вернуть все до единой копейки и тогда можно будет сказать:
"Вы свободны, ДОЛ"
Даже если мои деньги у Кондакова в кармане, возвращать все равно придется вам, так как Вы явно с Кондаковым в хороших отношениях и знакомы с ним, по сути он ваш хороший любимый друг, поэтому требуйте у него деньги чтоб вернуть мои деньги на мою банковскую карту.
Раньше же все было у вас на хороших отношениях, тогда то вы не думали что отмываете деньги для него и были счастливы держать такие деньги в ваших руках, к успеху шли, не так ли?
С ММСИС вы начали работать в 2012 году, с тех пор разве не поднялись Вы за счет процентов который отстегивал вам Кондаков? или в 2013 году вы решили что вам не нужны миллионы долларов грязных денег?
Работали бы как и раньше не смотря на то что отмываете грязные деньги, возможно все были бы счастливы, в том числе и вы или думаете что это идея Кондакова прикрыть свой бизнес который приносит ему миллионы долларов каждый день? Увы, нет, это ваша идея, прикрыть поступления денег Кондакову, а все из за одного письма в котором даже не доказано что Кондаков мошенник, думаете ММСИС не решил бы эту проблему когда он возвращал себе лицензии через суд и думаю что это не единственная проблема которую решал Кондаков и его подчиненные. За деньги можно было решить все проблемы которые возникли, никто не устоит перед деньгами если ему предложат парочку миллионов.
Также и Вы не устояли бы и не устояли получая миллионы или вы за правду жизни и привыкли жить по закону который вас же нагибает, может быть деньги у Вас не стоят на первом месте, тогда к чему создали этот бизнес, во благо народа или все же ради денег чтоб обеспечить себе прекрасное будущее?
__________________________________________________ _____
Представительство ДОЛ
Если речь идёт о возврате денег, похищенных ММСИС..
Выражайтесь точнее..
"Похищенных денег компанией ММСИС при помощи компании Деньги Онлайн"
В заявлении можно также указать что компания ММСИС похитила денежные средства клиентов при помощи компании Деньги Онлайн, чтоб прошла проверка по обеим компаниям, а то получается остальные типа не при делах и знать не знали с кем они работали, если уж проверять то досконально, чтоб на будущее знали что нельзя так жить и строить бизнес на кидалове людей.