Цитата:
Сообщение от Sunray X
Я - верифицированный клиент, почему стоят такие лимиты?
Что нужно сделать для повышения уровня лимита?
|
На этот вопрос вам с радостью ответит служба поддержки при обращении через единственный официальный канал -- тикет-систему.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SkyWay9
поставили тех.работы и наср@ть на клиентов...
|
При чём тех.работы к пополнению картами? Там шла речь о пополнении карт, а не картами, читайте хотя бы новости внимательнее, прежде чем делать такие громкие заявления на публичном форуме.
Без тикета ничего вам тут ответить не получится, не совсем понимаю смысл ругаться на форуме непонятно о чём.
Цитата:
Сообщение от Vandemeer
Действительно, по токену из приложения запускает в аккаунт. Для вывода же (новый) токен не принимается. Вместо этого приходит письмо, что кто-то хотел вывести бабосики с твоего счета и, если это ты, то надо ввести пин из этого мыла.
Что за бред?
|
Чем же это бред? Чётко сказано, что именно нужно ввести, никто не говорил, что нужно вводить код из токена. Ваши же средства от хакеров защищаем, надоело, знаете ли, читать жалобы о том, что я ввёл свои данные на фишинг-сайте и теперь у меня почему-то вывели все деньги
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
Да уж, современная ЭПС требует какие-то жалкие платежки во времена когда ими уже почти никто не пользуется (ну кроме пенсионеров), забавно... и убого...
|
Если забавно и убого, вы можете найти другую платёжную систему, где ничего не требуют
Никто у вас не требует никакие платёжки, это один из возможных видов документов, их несколько. Правила верификации вполне адекватные и пересматриваться не будут.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sunray X
Что у вас с системой?
Нельзя ни перевести , ни вывести?
|
У нас с системой всё как обычно.