Мое мнение. Если вы рассматриваете данные варианты заработка, то спешу вас огорчить. Думаю что они не совсем прибыльные или вообще не прибыльные, можно просто деньги потерять
Если вы реально хотите заработать в интернете то надо рисковать своими деньгами, чтобы их приумножить с умом. Отличный вариант криптовалюта, которая постоянна растет ( с временными падениями, после чего опять начинает расти - именно на этом падении и можно заработать!!!, временами 50 -60% от собственного вложения).
Думаю многие слышали про Биткоин, но так и не разобрались, как это работает и как на этом заработать?
Можно заработать и без вложений вообще - участие в так называемых Airdrop - получение криптовалюты за добавление в телеграмм канал или фейсбук и т.д
добавлено через 2 минуты
Не стоит доверять всяким инвестиционным фондам, они как правило оставляют вас без денег, а вы гоняясь за большими процентами просто теряете все свои вложения-)
Лучше уже в криптовалюту вложить накопления а кстати, на криптовалютк можно подымать и более 7 баксов в неделю!!!
добавлено через 12 минут
Не стоит доверять всяким инвестиционным фондам, они как правило оставляют вас без денег, а вы гоняясь за большими процентами просто теряете все свои вложения-)
Лучше уже в криптовалюту вложить накопления а кстати, на криптовалютк можно подымать и более 7 баксов в неделю!!! Не думаю что стоит доверять а тем более вкладывать свои деньги в такую фигню!!!