Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от alex72
Showme, почему то всё поняла "в лёт"....хотя и "конченый технарь" ...
|
Хи) То, что я технарь, это правда. Но почему "конченый"?
Я не очень люблю экономику в чистом виде, но приходится в ней разбираться, т.к. это неплохо сказывается на понимании рынка и, соответственно, результатах торговли.
Как я уже неоднократно говорила, ТА и ФА (и некоторые другие виды анализов) должны выступать в качестве единого сплава методов понимания рынка. Или, Алекс, у вас любой человек, который торгует не чисто по фундаменту - "конченый технарь"?
И да, предвосхищая события - я на вас не обижаюсь, ни чуточки
По паре на следующей неделе скорее всего торговать не буду, поскольку появилась более многообещающая картинка по другой паре - буду покупать доллары за франки.
А вообще, предположу, что ниже 1.4 скорей всего додавят сейчас, без особых фундаментальных потрясений. Если пара вернётся хотя бы до 1.45, то плюну на USDCHF и пойду опять продавать евру.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chernish-max
EURGBP на протяжении всей истории меньше единицы, дак как может быть евро дороже фунта? Естественно речь о паритете, а иначе как понимать "дороже" Я понял именно так, буквально, ну а на счёт динамики, да евро дорожал к фунту, но так дороже и не стал до сих пор. Что Вы вкладывали в понятие "дороже" в таком случае? Динамику?
|
"Дороже" следует понимать в качестве процесса, то есть в динамике для инвесторов привлекательнее. Абсолютные величины валют друг против друга вообще никакого значения в этом процессе не имеют.
При определённых условиях и иена будет "дороже" евро, несмотря на стократное абсолютное превосходство евры.