Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Добрый день! Год назад сделала кошелек R, но был не нужен и я не пользовалась им и не изучала, что и как делается. И вот то самое время, когда понадобился. И первый сумбур вызывает возможности аттестов и о лимитах в месяц и в сутки, такой поток новой информации, что я просто запуталась, и мне необходима помощь, скажите я правильно понимаю, что если у меня формальный аттестат (без подтверждения данных, я только внесла их на WB), то я вообще выводить средства не могу, только оплачивать со своего кошелька, то есть онлайн. В голове каша, скачала keeper classic, что по идеи должно было снять ограничения, с этим classic, я могу получить любой аттестат, так? - или к этому это вообще никакого отношения не имеет?
Если получаю подтвержденный формальный аттестат, то возможности такие, что могу обналичивать средства, НО с лимитом 30к в месяц, правильно?
И окончательно я ничего не понимаю, сколько в итоге я имею право обналичивать средств через WB если у меня будет начальный или персональный аттестат.
Help!!!