Re: InstaForex - instaforex.com
Контора, через которую инста принимала банковские переводы -- Technocash, из-за пристального внимания компетентных органов (в связи с LR) немножечко закрывается. Между прочим, контора имела лицензию ASIC.
https://forexmagnates.com/technocash-...eserve-damage/
Буратинкам, верующим, что могутную инсту пристальное внимание компетентных органов обойдет стороной или никак не скажется -- удачи. =)
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
Лично Ильдар Шарипов не делал подобных заявлений
|
Ага, это сделал сотрудник инсты по порученияю Шарипова. Выложил вот тут сканы заявления про обувании инсты РБК Манями на те самые 145 мио.
https://www.kroufr.ru/forum/index.php...5437#msg195437
Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
просьба иметь хоть какие-то рамки "хомячкового троллинга".
|
Да, Яна, имейте рамки. Нельзя называть белое черным. Это уже за пределами любых рамок. =)
Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
То, что Вам, как взрослому мужчине, больше нечем заняться в этой жизни, кроме как сидеть в Интернете, клепать лживые и мерзкие комментарии, при этом не зная о ситуации ровном счетом ничего, - это уже поняли все.
|
Что-то мне подсказывает, что я знаю больше, чем Яна -- инстовый форум-менеджер на зарплате, которая просто врет за деньги. =)
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
Я сказала лишь правду наглому и лживому человеку, который использует самые низкие методы продвижения своей конторы.
|
"Правда из уст сотрудника инсты" -- оксюморон. Так
просто не бывает.
Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
Его забанили уже на многих уважающих себя ресурсах, но он продолжает писать клевету и оскорбления под другими никами.
|
Я всегда пишу
только под своим ником. Это у продажного партнерчика инсты джеки-алекса78 (и куча-куча других клонов и ников) просто уже головка нагрелась от жары и ему везде мерещатся мои клоны.
То есть, Яна Крупко
врет и клевещет на меня, да. =)
Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
И да, я не считаю себя неправой.
|
Кому какое дело до этого, если по
факту, таки
неправа?!
добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от InstaForex
Цитата:
Сообщение от taxfreelt
Треп не треп, но если ильдар признал залет на 4 с чем то миллиона долларов плюс потери на Либерти
|
Вот так и множатся слухи
Из одного факта Вы уже два сделали.
|
А потом "неожиданно" оказалось, что это не слухи, и
фактов попадоса таки два. В очередной раз представители инсты пытались "незаметно" передернуть.
Мне интересно, Крупко, Старовыборный, вы крепко по ночам спите? Совесть не мучает?! Как вы этого добились?!