Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли на форуме люди из России,кто получил бы дебетовую карту? Отслеживая сообщения на форуме-пока предполагаю,что карты в основном получает Украина,Прибалтика...Наверное Винс остается верен себе и отправляет карты по схеме Штаты,Европа,третьи страны...Я пока не получал предложений на получение карт,и на мои письма ОК пока молчит...В любом случае, мы Россияне считаем себя достаточно самостоятельными и самодостаточными,чтобы испытывать какие-нибудь комплексы по поводу того, кем нас считают на Западе...И чувство патриотизма нам не занимать у тех же янки...Это пускай Винс переживает за то, кем мы его считаем...Но суть письма не в этом....Надеюсь у меня хватит терпения дождаться этой карты,но тем не менее....Если пойму,что до России карты не доходят,предлагаю обдумать владельцам карт,на каких условиях вам было бы выгодно выводить деньги с ОС для "невладельцев"...Был бы рад работать с братьями-славянами с Украины,хотя и не прочь сотрудничать с прекрасной представительницей Прибалтики (привет Дане...за ваше фото на форуме уже просят деньги,и ходят слухи,что Вы просто очаровательна)))).Ну да ладно,...это все лирика...Буду рад конкретным предложениям ...С Уважением....
Последний раз редактировалось luka; 31.10.2007 в 15:11.