Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от scan63
Я не читал всю ветку, я ей начал читать только 3 дня назад. если бы хотя бы 50% сообщений были по делу то я бы почитал а тут гдето 95% сообщений вообще не по теме. и поэтому читать как друг друга обсирают и наезжают нету желания уж извините.
|
Видите ли,то что писалось 100 дней назад,было тогда актуально.Сейчас,конечно,можно всё стереть,начиная с этой страницы,потому,что это уже не актуально.
Если Вы всё сами понимаете,зачем тогда вопросы задаёте?
И вообще,что Вы хотите все найти на этой ветке? Зайдут,плюнут в душу и пойдут.СА не платит уже 8 месяцев,все всё понимают и знают,есть поддержка,задай вопрос туда.Нет,лезут в эту ветку,а потом мы же ещё и дураки! Вы что,хотите здесь услышать от меня,от Рекрута,от Бонда,или ещё от кого,когда наступит день Х? Чудные вы,право! Здесь сидят такие же вкладчики,как и все вы.И знаем мы ровно столько же,сколько и все остальные.Вы и в правду,как с дуба упали.Пойди туда - не знаю кудапринеси то - не знаю что! Вы уж определитесь,чего вы хотите получить в этой ветке,а потом уже заходите.Если есть какие вопросы - спрашивайте,вам объяснят.А так,задаёте вопрос,и сами же говорите,что всё знаете.Не понятно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
ну вот я и говорю поэтому, что вас ввели в заблуждение и причём очень глубоко...
|
Как знать,может Вы меня вводите ещё глубже!