Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от koliushkou
партнеры. пишу 3 раз но срочно надо получить ответ на вопрос - мой реф случайно выставил заявки по 0.5 .может ли он продать сертификаты и выставить по новому или заблокируют? и если заблокируют то почему? спасибо
|
Выставил на продажу.
Спустя час появится, дополнительно к кнопке "Продать сертификат", кнопка "Снять сертификат".
После этого события кликай на "Продать" , получишь обратно свои деньги в кошелёк.
Но денег меньше, соответственно, на какую то сумму.
Пользуйся и оформляй заявку на предоставление займа снова.
Какие блокировки?
Всё в рамках правил.
Цитата:
Сообщение от etalon3000
Что-то мне не нравится, что Webtransfer user свинтил под каким-то там важным предлогом. Почуял запах гари?.. Уверен на 100%, что он читает эту ветку форума, но носа не кажет...
|
Человек живёт на Крайнем Севере. В тундре. Сейчас лето время отпусков. Отдыхает он, на деньги ВТ. И плевать ему на какой-то форум.
Цитата:
Сообщение от maxsus
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДОВАЛ И НЕ ДЕЛАЛ ТАКИХ ЗАЯВОК.В итоге.мне тут посоветовали что через час появится кнопка отмены заявки на продажу сертификата,которая так и не появилась и в кошельке у меня теперь 50 центов.проект-развод.Нет смысла на нем мне работать.А хотел свою тыщу бакинских кинуть.Буду теперь всем своим знакомым и рефералам обходить этот проект стороной.Так нагло меня еще не разводили.Мда.очередной кредит и заем сделали без проблем)
|
Скорее всего взял арбитраж на срок, который меньше срока на который был выдан заём.
Всё правильно. Сам виноват.