Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
расскажу о моих взаимоотношениях с "оргами"(думаю, кому-то будет интересно.) сели все в кружок и так:
с САМОГО начала-ммсис рухнуло, я получил такой же "болт" как и остальные тысячи вкладчиков! меня это, понятно, "раздосадовало" и я решил(посоветовавшись с юристом) написать заявление в полицию(причём, заявление пишется не на всю организацию, а на ответственное лицо!) этим, простите, "лицом", стало камысо александр романович, заявление было написано в начале декабря 2014 года потом был еще несколько заявлений так ил иначе связанных с ммсис, помня что хоть фз№59 от2006 года и даёт право любому ведомству рассматривать заявление в течении 30 дней, но по факту, по личному опыту знаю что в некоторых случаях разные ведомства отвечают значительно быстрее- АМС нашего города (иногда,буквально, на следующий день!)(согласен, не сильно серьёзное ведомство в масштабах страны!), зато администрация президента, РФ тоже отвечает довольно быстро!
середина месяца, я начал, слегка, беспокоиться что там с моим заявлением! при написании обращения, если не торопиться закрывать браузер, можно записать даваемый вам идентификатор(код) по которому можно отследить статус вашего обращения и телефон "Ответственного за рассмотрение обращений граждан", когда в середине месяца статус моего обращения был всё еще: "на стадии регистрации" я сильнно возмутился и позвонил по этому телефону! трубку подняла молодая девушка согласилась выслушать мои притензии о которых я заявил с первых слов! на моё, резонное-шозанах уважаемая, как же фз №59 где должны ответить
в течении 30 дней?!(то есть, как бы, не обязательно ждать 30 дней и дать ответ, а как это делают нормальные организации(читай выше) ответить раньше!), "девочка" ответила что 30 днй это со дня
РЕГИСТРАЦИИ заявления! а на регистрацию отвродится три дня! я снова заметил, прости дорогая какое наух "со дня регистрации" если статус моего обращения-на регистрации, то есть оно даже не зарегистрированно, спустя
ПОЛ МЕСЯЦА(!), на что мадама ответила что это "система втыкает", на самом-то деле ваше обращение давно рассматривается! и, неожиданно, предложила написать мне
ЕЩЕ ОДНО ОБРАЩЕНИЕ!! с вопросом "
что там с моими предыдущими обращениями?" на моё вновь резонное-"дорогая, проспись и померь температуру!" написать еще одно обращение чтобы еще месяц ждать на него ответ??!
нет нет, что вы, занервничала мадмуазель! на такие обращения отвечают
БУКВАЛЬНО В ТЕЧЕНИИ СУТОК-ДВУХ!, надо ли рассказывать что и это обращение постигла участь предыдущих?! потом новый год "веселуха"-не до того! а вот в начале года, черкнул я "маляву" в ген. прокуратуру РФ при выборе тематики выбрал-"нарушение закона об обращении граждан" всё моё возмущение не вместилось в 2000 символов даваемые интернет приёмной этого ведомства в общем прикрепил
wordовкий файл, со всеми моими обращениями в МВД РФ на которые полицейские торжественно возлажили свой министерский "орган"!
по прошествии времени(недавно), позвонил в прокуратуру интересовался что с моим обращением, ему присвоили номер и сказали идти на.....(интересоваться позже!, видимо похмелье бывает даже у прокурорских!) позвонил вчера, иде спрашиваю-"вы пришли в себя, алкозельцера всем хватило? что с моей жалобой на мусарей??!" алкозельцера хватило, видимо не всем, дали номер,(вставлять, понятно не буду), но атвичаю, где-то такого формата("№;%\!"№;%-_)(*), и телефон, говорит"звони вот по этому телефону, называй этот бред что мы тебе надиктовали, мусора тебе всё расскажут,
атвичаем!" мог бы позвонить сегодня, да в принципе и надо было бы! да провтыкал, завтра прозвоню...по результату отпишу!
добавлено через 32 минуты
в предыдущем сообщении забыл сказать что написал еще в администрацию, как я думал, президента страны! обращение от лица всех вкладчиков(вот взвалил же на себя ношу
)
по факту(случайно-галку не там поставил), получилось так что написал на имя самого "вовы" но писал так как будто пишу именно в администрацию! админы, видать, въехали что я протупил, но, тем не менее, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!(вот у кого работать поучиться надо!), на почту пришел ответ-графический файл(у всех ведомств сейчас, почему-то такой "прикол")
кстати, в заявлении в прокуратуру я, отдельно, указал что написал в администрацию президента, они ответили сразу и рассказал прокурорским суть ответа администрации и добавил что не смотря что в ответе говорится о фз №59 от 2006 года... на их запрос а равно и моё уведомление был возложен такой же "орган" как и на предыдущие!
добавлено через 40 минут
борьба продолжается, но мне кажется, что мы их"заборим"!