Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Да 100 кусков
добавлено через 6 минут
Я 8500$ на благотворительность 1 августа успел вытащить,за что такое не справедливие? Я вор,мошенник?жил человек,одну любил,вторую,третью. Все кинули. Все им мало было.
добавлено через 11 минут
Слили email куча ****опредложений, зачем оно мне?
добавлено через 18 минут
Собрались ехать в Милан, майзус заказал,дождался,только майзус приходит и начинается кипишь с ммсис,у той спрашиваю,что будем делать?у родителей походу взяла деньги и метанола. Вообще клоунада. Были деньги любила,нету не люблю. А ты теперь в полной заднице,благодаря кк и до.
добавлено через 31 минуту
С первой вообще ситуэшн. "Я на съемной не хочу,зарабатывай на личную". Я заработал. В июне говорю,я заработал,пошли купим распишемся и будем жить,мимо загса проходили,она мне говорит "мне в командировку нужно,смотри деньги не потеряй." Досих пор в командировке.
добавлено через 40 минут
А третья паспорт потеряла,поехала в Дебальцево восстанавливать,теперь крычит вышли мне деньги.раз выслал,на нг обещала приехать,так и не приехала,теперь Ещё вышли, я приеду. Где гарантии?
добавлено через 54 минуты
Еще мне нравится день святого Валентина. Икать один раз в год любить?что за дебильный праздник? Я если любил,то лепестками роз все усеяно было и это не 14 февраля было. Вот там любовь была. И сколько таких красочных моментов было. Но это не 14 февраля было.
Последний раз редактировалось Иван Ващук; 14.02.2015 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение