Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Svarog
В данном случае, "возможно" - означает что вероятность вернуть полную сумму вклада (номинала) намного ниже чем вероятность обратного.
|
Нууу....
Это смотря кому.
Я не минуты не сомневаюсь, что Вадим Казанский своё отобьёт и выйдет с профитом. Он опытный, умный и циничный. И вкладывался он на самом старте и наверняка не 100 рублей. МММ, ведь не первая пирамида, в которой он участвует.
(OffTop.
Кстати, Вадим, как там Ваш друг - Александр из Тамбова? Он хоть с профитом из 11-й вышел?)
А вот, что Игорь Лукин выйдет с профитом, я сильно сомневаюсь. Он же все деньги пролюбил в му-11, соответственно, в 12-ю вошел с копейками. Сейчас набирает реферские, чтобы их вложить на какой-нибудь "дипазит". Учитывая его святую веру в систеМММу и МММавроди, вложит их он месяца на три, а то и на шесть. А тут вероятность вынуть деньги падает экспоненциально от времени. И для него "вероятность" вернуть деньги, увы, невелика.
Кстати, я тут немножко прикинул. МММ-щики, поправьте, если я неправ.
Цитата:
Основной тип вклада, как показала МММ-2011, был 3-месячный сверхдоходный. Нет повода сомневаться, что так же будет и в МММ-2012. Процентная ставка - 55% в месяц. Кроме того, 20% от вклада идёт рефереру. И до кучи 10% от вклада идёт на выплату в МММ-2011. Теперь прикинем, во сколько раз реально должен увеличиваться приток денег ежемесячно.
Допустим, Вы вкладываете 100 рублей на 3 месяца. Через 3 месяца Вы надеетесь (и даже должны) снять сумму в 372 рубля (100*1,55*1,55*1,55). При этом из 100 рублей 20 рублей уйдёт рефереру, 5 рублей - десятнику, ещё 5 рублей всем вышестоящим уровням, 10 рублей на выплаты в МММ-2011, итого 20+5+5+10=40 рублей. Останется от вклада 60 рублей. И так будет с каждой вносимой суммой. А снять через 3 месяца надо 372 рубля, то есть в 6,2 раза больше. Значит количество денег в системе за три месяца должно увеличиваться в 6 раз. Значит в месяц количество денег должно увеличиваться в 1,84 раза, а за 2 месяца - утраиваться.
|
Зная динамику роста, можно примерно построить те самые две кривые, которые строил Пеникас...