Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Тут намного все более грамотно, чем в WT. Проект уникальный, поэтому по срокам может поработать намного дольше своих предшественников.
|
Тоже возлагаю на проект большие надежды
Кстати, со мной сегодня связался один из участников Кредекс, в личку ммгп. Предложил скинуть внутренним переводом в Кредекс деньги, а я ему на ПМ, за некое небольшое вознаграждение, мол забыл заказать выплату, а деньги срочно надо. Я обратился в поддержку с вопросом нормальная ли это практика и какие могут быть для меня последствия, на что поддержка мне ответила что человек возможно подозревается в мошенничестве и ему система не дала сделать вывод, и он хочет таким способом вывести средства. Я узнал у него логин и скинул в поддержку для проверки, сказали что - да, человек подозревается в мошенничестве. И если бы я принял перевод, то потом и мой бы аккаунт мог попасть под блокировку или же просто эти средства списали бы с моего счета. Так что будьте осторожны. Логин человека скидывать не буду, не хочу зря очернять, мало ли недоразумение какое то. Просто хотел предупредить что бы были осторожнее при таких предложениях.