Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от alexys2004
А Вы налоги платите со своих КРУПНЫХ инвестиций ???
Если НЕТ - то ВЫ!
|
Скорее "Мы". Т.к. очень сомневаюсь о заполнении деклараций с данных доходов Вами, и вообще, кем бы то нибыло с данного сайта (и им подобных).
Однако я не плачУ налогов потому, что надоело быть дойной коровой для властьимущих. Меня дерут налогами и поборами - я всеми средствами буду уходить от них.
К власти приходят дормоеды, преследующие только цель обогатиться и "поднять" близких. Царя давно нет и скорее всего мы не застанем. А он очень нужен.
По старикам - как говорил мой родитель: "Своих я обеспечу, а за остальных пусть отвечают их детки" Не дословно, но суть такова. Это в часности.
А в общем - выше, о рукамиводителях. Пока не будет руководства, а не воров - не будет толку. Квартиры дают ветеранам девяностолетним.... прекрасно понимая, что они им уже нах не нужны. очередная кормушка для чиновников. И так во всех вопросах.
Сорри за оффтоп. Это как бы в продолжение дискуссии о минималке % и целесообразности этой минималки. Я бы не думал на месте ТС, а сделал бы барьер. Но ему там виднее. Однако всем хорошим не будешь.