Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Тайская лохотумбочка
4 мес. 3000
5 мес. 3000
5 мес и 29дней 3000
|
Даже в МММ нет настолько тупых буратин, чтоб держать деньги в системе под 0%, с огромным риском их потерять. Так что, эти ваши расчеты на "4-5" месяцев - вы вообще сюда не в тему прилепили.
Те, кто хотел снять деньги после разморозки - снимали их в обоих МММ-ах.
А те кто хотел покрутиться дальше, раньше просто оставляли, а сейчас перезакладывают. От перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
И кто вам вас вообще зомбировал что проблема МММ-2011 была в этих размороженных депозитах? Проблема пирамиды лишь в том, что она пирамида. Люди вкладывали по-разному. Но ни одна категория вкладчиков под ваши вымышленные расклады не попадает. Люди зачастую вообще раскидывали суммы на депозиты с разными сроками разморозки. Суммы побольше - на 3 месяца, меньшую сумму - на 6 мес, ну и чисто на удачу, пару сотен на годовые 75%. Пропадут - мелочь не жалко, не пропадут - накапает приличная сумма. Какой им смысл держать 3-х месячные под 55%, когда на очереди депозит под 65%?!
Цитата:
Десятники, которые крутят через подставных лиц редкое явление
|
Ну ладно я, был десятником, готовил отчетность по сотне, я знаю всю эту кухню изнутри. Но вам то откуда это знать?!
В МММ-2011 были возможности крутить бабки, причем строго по правилам - вот и крутили. Крутили все, у кого хватало мозгов и опыта. Я к примеру понял это еще до того как стал десятником.
В МММ-2012 эта возможность осталась без изменений, никаких правил ограничивающих эту возможность - не придумали. Так с какого перепугу вы решили что матерые десятники, с опытом в МММ-2011, не будут этого делать и сейчас?
Да они только ради этого и ломанулись к Мавродьке ...
Цитата:
Теперь Мавроди вся картина точно известна и в любой момент времени причем на несколько месяцев вперед.
|
А в МММ-2011 что-то было по другому что-ли?
Что же тогда ваш ****ый гений не предугадал крах и не ввел необходимые меры?
Рост пирамиды - это как мешок с картошкой, который выбросили с самолета. Сколько не просчитывай траекторию его полета - один хрен шмякнется.
Цитата:
Так что и тут М-12 рулит ибо количество злоупотреблений существенно уменьшается
|
Это вы сейчас так говорите! То есть - ПОСЛЕ краха МММ-2011. А во-время ее работы ни о каких злоупотреблениях никто и не слышал. Так с чего вы взяли что их не может быть в МММ-212?
- Возможности - те же;
- Десятники - те же;
- Заводила - тот же.
Все тоже самое! Почему вы вдруг решили что все десятники стали вдруг честными? Мавродька так сказал что-ли?
Цитата:
Мой десятник рассказал, как было у них его стотысячник просто не спал,через него проходили сотни запросов
|
А про то что вам не могут выплатить деньги потому что ваши депозиты проверяет КРО - он вам не рассказывал?
Да, такое было, НО только под конец, то есть когда в МММ тупо кончились деньги и их стали запрашивать со всех сторон. То есть это уже был крах пирамиды. А пока структуры развивались - переводы между ветками были весьма редкими ...
Цитата:
Теперь система действительно более стабильна на организационном уровне и это факт точка
|
Забыли сказать "непотопляема" -
Повторите мне это через месяц.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ment2
и не от одного участника и от руководителей вопросов по проблеме со входом не поступало
|
Ох уж эти зомби ...
В ЛК вообще невозможно было зайти. Я лично его ДДосил, пинговал и регулярно проверял страничку. Жалобы от участников - были и немало. Люди не могли выполнить запрос или провести подтверждения и писали на форум.
А то что Мавродька говорит, типа админа пока не нашли ... Это все чушь. Админы МММ пытались что-то делать, но не могли. На страничке то и дело менялась картинка, то "Технические работы", то ввод логина и пароля в "мертвом" состоянии, а то и просто "Страница недоступна".
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Muradik
а если снимать и на левый ак регить, ради реферских
|
Ну так а я вам о чем говорю?
Вот видите, даже НЕ десятник МММ - и то сразу понял как надо бабки с буратин стричь, а вы говорите что в МММ все честные