Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от chernish-max
UP: Ну вот, а выговорите дно ловить, ГэП закрывать, драйвер...
|
эмм... а что не так?..
Изначально я вообще надеялась на равномерное движение вниз, без подобных обвалов, тогда бы и цели были соответствующие. По циклам вообще дно лежит в районе 1.3400 ± 400пп в течение нескольких недель. А при таком рывке такие цели, имхо, маловероятны. А значит, возможно мы туда и придём когда-нибудь, но через десяток судорожных движений туда-обратно. А следовательно, жду локального дна и резкого роста, а потом опять локальная вершина, а потом... и т.д. Имеются в виду такие локальные экстремумы, чтобы на дневках хотя бы видно было.
Впрочем, всё может быть значительно хуже. Поскольку, как я уже говорила, чем ниже мы сейчас доберёмся, тем больше вероятность того, что мы сюда уже вернёмся ещё очень не скоро. То есть что будет точечное одно более или менее глобальное дно.
О, так мы уже почти до 1.38 сходили?..
Ну тогда, почти уверена, что быки этот раунд выиграли. В смысле, что не будет долгого тренда вниз.
Цитата:
Сообщение от chernish-max
теперь идём к 61,8 а там столько всего сходится и нижняя граница восходящего канала и нижняя граница нисходящего, да ещё и средняя на месячном графике.
|
У меня кстати тоже на высоте 1.3655-1.3730 (где фиба 61.2 проходит) что-то много всего нарисовано.