Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
И это говорит человек, регулярно тырящий по-мелочи. "Ну, а что? Все вокруг воруют, ну и я немножко."
Который понимает, что Мума сдохнет, возможно вот-вот, и сидит к ней поближе, дабы первым убежать с плакатом на спине - "а вы сами виноваты".
|
Я не тырю по мелочи. Я оказал взаимопомощь в системе, какой-то бабушке, она на эти деньги съездила в санаторий - подлечиться отдохнуть за 10 лет.
И получил от другого участника взаимопомощь на одинаковых условиях, с которыми все ознакомлены.
Вы тупорылые все никак понять это не можете.
Что в экономических отношениях товар может быть любой и даже отсутствовать он тоже может. Единственное условия взаимодействия и отношений, если они единые для всех и все с ними добровольно согласны, т.е. имеет место быть заключено соглашение, договоренность на единых правилах, с едиными условиями и с прозрачными предварительным информированием о рисках и возможностях.
Вы же как маленькие неспособные принять риск и нести ответсвенность, все пускаете желочь и обвиняете участников МММ в каких-то непонятных темах. А все потому, что у вас напрочь зазомбирован моск. Запомните сакральную фразу: Оплатив ничем необеспеченными фиатными деньгами услугу и товар, вы уже стали участником мошеннической схемы.
В мумуму риски на бумаге и участие добровольное. А то, что там Бен Бернанке в тихаря печатает, то что отмывают миллионы долларов в России и из-за этих пакостей, постоянная инфляция - это и есть афера.
Лана вам не понять ваша идеология проста: "МММошенники, МММошенничество, аналы/паяльники".