Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Bagvell
На скрине... BYR написано...Уважаемый, вы ЛЕВЫЙ скрин запилили
|
Тюю да я вам хоть в фунтах стерлингов такой скрин нарисую. Толку-то?
Меня еще в начале лета один юный 18-ти летний разводила, перекрываясь МММ пытался развести на бабки. Именно развести. Он сделал спам рассылку по нескольким десятков адресов и попал на моего знакомого, который мне его и показал, ну а дальше вывести этого мерзавца на чистую воду не составило труда. Было принято решение поглумиться над паразитом. Суть идея была такова, что дескать у них в структуре платятся невзирая не на что обещанные Пантелеевичем 110% , в то время как в МММ их уже отменили. Он блин даже реальную регистрацию по реф ссылке одного тысячника провел, что бы показать что у них все легально.
Но только просчитался он, я то "проженый мммщик"
Изобразил из себя просточка и пообещал перевести ему 800 000р.
Парнишка от радости впал в кому и быстренько скинул мне свои банковские данные для перевода денег.
Чем такие люди думают я если честно не знаю, но точно не головой. ФИО+банк и через 2 минуты я изучал сайт его школы, а там , О ЧУДО, он оказывается баллотировался в президенты школы и красовался на фото во всей красе.
В общем сами понимаете, что с такой биографией в открытом доступе надо быть полным отморозком, что б попытаться кого-то кинуть да при том на крупные бабки, но он это делал с радостью и упорством. Даже прислал мне письмо что б я поспешил, т.к. акцию скоро отменят.
Пара минут колдовство в паинте
а больше и не надо ничего, был слеплен чек банковского перевода на его счет оговоренной суммы в 800 000р.
Ой как он был рад и уже потирал ручки, готовясь с часу на час получить на свой счет такую баснословную для него сумму, тем более что перевод как бы был через онлайн банкинг сбербанка.
В общем всю историю до конца описывать не буду, суть ее была, что он кинул серьезных людей (а так как оказалось, что и живет он в соседней от моего города деревне (во какие совпадения бывают), то ему были названы многие местные "серьезные люди", которые приедут к нему в гости.
Потом я получил от него пару плаксивых раскаявшихся писем и уверений что деньги он так и не получил и больше никогда никогда не будет обманывать людей. Даже по собственной инициативе прислал мне выписку со счета карты, дабы показать что ему по его махинации не перевел деньги.
В общем надеюсь что отбил у этого уродца охоту обманывать людей надолго.