Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Айнур Белов
Столько обманутых инвесторов, пора бы собрать группу и начать поиски этих организаторов, неужели не нашли бы этого Кондакова и прочих мошенников, давно уже нашли бы чем надеяться на чарджбеки.
Форекс тренд, ММСИС, Миллтрейд, Пантеон финанс, миллионы инвесторов, только в коллективе и группой мы сможем найти этих людей и решить вопросы, нас много, а их единицы, они сразу почувствуют слабину перед нами.
Просто нужно, собрать людей, информацию и искать их в Украине, адреса давным давно известны, мы сами отдали этим мошенникам наши деньги значит мы сами должны их вернуть любыми способами.
Или может быть уже есть такие группы может быть мы не знаем об этом...
Я ни когда не думал что один Кондаков сможет кинуть столько людей.
Даже не представляю сколько про него мыслей у людей, интересно как он ночами спит когда о нем каждую минуту думают и проклинают его..Как ему живется интересно после всего этого.
Я бы бросил все дела и поехал бы на поиски этих мошенников, если была бы какая нибудь группа где есть определенные люди которые готовы поехать на поиски.
Хотя нет, люди думают что Украина это запретная зона
|
Интересно, как Вы себе это представляете? Ну найдете их и что дальше? Перевернете Кондакова вниз головой и будете за ноги трясти в надежде, что деньги посыпятся? Пора смириться, Вы должны были четко представлять себе все риски, когда инвестировали в ММСИС. Если Вы читатель этого форума, то видели не раз предупреждение от других пользователей о том, что это пирамида, которая рано или поздно схлопнется, да и ветка была в соответствующем разделе, который наводил на мысль о надежности компании, но все инвесторы были в розовых очках, ведь так было приятно получать ежемесячно 5-12% прибыли. Что мусолить тему, прошло полгода уже, смиритесь, ищите другие компании, есть куда вложится. Главное не пренебрегайте диверсификацией. Удачи!
P.S. тоже потерял в ММСИС и МИЛКе чуть более 12000$. Печально, но этот опыт помог мне вывести все из ПФ и ФТ раньше на пару месяцев, чем компании перестали выплачивать вообще. Как показывает практика, все более менее в компаниях такого рода прогнозируемо, просто нужно изучить хронологию развития СКАМов и Вы сможете своевременно выходить из них, не теряя средств.