Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Его кредит продали коллекторам и теперь он скрывается.
|
Ну и дурaк. Коллекторы - только и могут что запугивать и действовать на нервы. В реальности же, коллекторская контора - эта пара ****юков, которым лень даже свои задницы оторвать от телефона. Все что они делают, это наводят справки у ментов - и звонят. Он что, телефонных звонков испугался?
Более того, достаточно записать звонки, обратится в милицию, о том что вам угрожают и вымогают деньги - и они притихнут. Менты их конечно прикроют, зачастую коллекторы работают в тесной связке с ментами, но от вас им придется отвалить, а то вы еще сдуру куда-то выше пожалуетесь.
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Один хрен закончится - по суду часть зарплаты будут высчитывать.
|
Во-первых, банки далеко не всегда выигрывают суды! А если и выигрывают - то только тело кредита, без процентов, и уж тем более без коллекторских накруток.
Короче, если у вас серьезные проблемы с деньгами и вы готовы что-то с этим решать - я могу дать пару советов, где и что почитать. А если вам поплакаться захотелось о своей жизни, то мне неохота тратить время.
Из двух зол - выбирают меньшее. Кинуть банк - намного меньшее зло, чем к примеру оказаться инвалидом и т.д.