Цитата:
Сообщение от hornett
Дружище, да хоть еще много-много раз, это бесполезно.
Вы разговариваете с ботом.
|
Цитата:
Сообщение от MurloKot
Вы по себе других не судите
|
Цитата:
Сообщение от Anton ForexGrad
Я ж говорю, это агент Тинькова:
|
Цитата:
Сообщение от bond777
Кстати да, тут всё зависит от населённого пункта.
|
Господа, сомневаюсь, что этот пользователь "агент Тинькова" ибо нанимать человека с подобной логикой себе в убыток. Думаю, все, кто более-менее следит за этой темой согласятся, что его выпады частенько, мягко говоря, нелогичны. И скорее в стиле крикнуть и убежать, чем аргументированно донести свою позицию.
Учитывая
1) что, с его же слов, банковскими картами не пользуется, тратит исключительно на продукты питания на рынке и коммуналку (видимо, на большее не хватает, либо копит на яхту)
2) что есть карта какого-то эфемерного банка, инфу по которому он не согласился предоставить, хотя я
просил
3) что не крохоборствует кешбеком, но заявить свое веское "фи" по поводу кешбека продуктов этого банка считает просто необходимым
4) что делает свои нелогичные вбросы, не особо утруждаюсь доказательством позиции (не только в этой теме)
больше склоняюсь к тому, что пользователь испытывает какую-то необъяснимую ментальную эрекцию на все, что может очернить работу исключительно этого банка. В темах про остальные банки такого эффекта не наблюдается. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что не за всеми темами лежу.
Таких же "Д'Артаньянов по жизни" полно на форуме - удивляться нечему.)