Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Рубрика Трезубец от Турбо :
Коста рика 2 лига. 20:00. Джикираль - Гваделупа , Джикираль инд тотал больше 1 , 1.2 , 24 000 р
Коста рика 2 лига. 20:00. Джикираль - Гваделупа , Джикираль инд тотал больше 2 , 2.2 , 1200 р
Коста рика 2 лига. 20:00. Джикираль - Гваделупа, ф1 (-1) , 1.97 , 1200 р
Сегодня на повестаке дня 2 лига Коста рики , захотелось мне сыграть представителя полуострова Лепанто , клуб имеет лучшие показатели в этом сезоне на своем поле , отлично проводит на полуострове свои матчи , во всех матчах чемпионта в группе забивали голы таких игр набралось 16 , команда также имеет отличный состав по меркам 2 лиги и в этом сезоне я думаю клуб обязан цепляться за выход в высшую лигу , счтай уже команда полтора года прозибает тут , еще отметим несколько цифр как клуб вылетил полтора года назад из вышки дома они всегда забивали. Сегодня им нужно отыграть 2 гола так как они уступили 2-0 на поле соперника , поэтому отступать некуда край нужно забивать как минмиум два , задача думаю выполнима , если брать цифры то в среднем до команда забивает 2.5 мяча , попробуем потянуть , а может еще и в лацв доберем будем уже ориентироваться.