Re: CSM Finance Group Ltd - csmfinance.com
[quote=ANDERZEK;974223]Сегодня выплата пришла : API 3/8/2010 06:52 31849015 U7482055 (CSM Finance Group Ltd.) + $10.20
А вот вчера выводил за два дня и улетела денежка непонятно куда, написали что обработают в течении 9 часов, но прошло уже 20 и никакой реакции,
Было у меня такое,(сообщение типа будет завешен вывод в течении 9 часов) когда по невнимательности не выбрарал при выводе средств перфект мани(если не выбрать,то по умолчанию стоит либерти)
, обратился в поддержку там мне сказали, что в профиле надо вписаль либерти аккаунт и деньги поступят и был предупрежден,чтобы в следующий раз я был внимательней(пользуюсь исключительно перфектами
), так я и поступил, создал аккаунт либерти и вписал его в профиль CSM financce и деньги пришли, обменял их на рефекты и похоронил либерти
Всем кто пользуется только перфектами мой опыт поможет. Будьте внимательней
.
Ах да, вот сегодня мне тоже задерживают первый раз за 2 месяца, которые я нахожусь в проекте.:
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sasahit
"Withdrawal request will be processed within 9 hours!"
Первый раз так - раньше всегда был инстант
|
Было у меня такое,(сообщение типа будет завешен вывод в течении 9 часов) когда по невнимательности не выбрарал при выводе средств перфект мани(если не выбрать,то по умолчанию стоит либерти), обратился в поддержку там мне сказали, что в профиле надо вписаль либерти аккаунт и деньги поступят и был предупрежден,чтобы в следующий раз я был внимательней(пользуюсь исключительно перфектами), так я и поступил, создал аккаунт либерти и вписал его в профиль CSM financce и деньги пришли, обменял их на рефекты и похоронил либерти
Всем кто пользуется только перфектами мой опыт поможет. Будьте внимательней.
Ах да, вот сегодня мне тоже задерживают первый раз за 2 месяца, которые я нахожусь в проекте.: