FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Prezident
в агрегаторе собираются все лимитки(ликвидность предоставляется лимитными ордерами, по-этому на отложки то же резервируется маржа). Не только клиентские лимитные ордера, но и поставщиков ликвидности.
|
Цитата:
Сообщение от Rann
Какие именно ордера и почему они должны между собой взаимодействовать? Если банковские с клиентскими, то банк предлагает не ордера, а ликвидность, в несколько ином виде и вообще не гарантированную.
|
Цитата:
Сообщение от Rann
Это вы рассказываете про биржу, а мы тут обсуждаем внебиржевой рынок форекс. Нет там никаких лимитов, которые куда-то сдвигаются.
|
Цитата:
Сообщение от Rann
Это на бирже что-то сводится, а у банков ничего не сводится. Они как большие обменники, меняющие цену несколько раз в секунду. Они просто продают вам товар.
|
Короче, попробуй разберись, что за зверь такой этот форекс. У одних ликвидность подается лимитами, другие утверждают, что никаких лимитов на форексе нет. Весьма понятно и прозрачно, чо уж((
добавлено через 12 минут
Можно для особо тупых клиентов все по полкам разложить?
Вот, допустим, я стал клиентом компании, открыл счет. Дальше завожу деньги. Куда они идут, где лежат? Я вижу в МТ только график (какая там ликвидность и в каком виде???), организатор ДЦ будет утверждать, что этого достаточно для принятия решения о входе в сделку? Я не вижу ни объемов, ни количества доступных лотов для проведения сделки хотя бы внутри конторы, ничего не вижу. Только картинку. Допустим, я нажимаю КУПИТЬ 0,01 лота. Что происходит? Куда этот ордер уходит? С кем я заключил сделку, кто стал второй стороной, у кого я купил? Если, как утверждает Д.Раннев, никакие ордера на форексе не сводятся, на кой фиг там вообще есть лимитные ордера и рыночные? Тут что-то не так...