Re: bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest
Зашел на форум, а тут такое... Оказывается я принадлежу тайной организации по развалу беста... мда... уж... Нафиг он кому был нужен? Тем более я тоже был вкладчиком) Т.е. я в составе еще нескольких человек способствовал специальному троллингу этой лоховозки? Бред сумасшедшего... По поводу того, что я зарегился недавно на форуме --- да, так оно и есть, но зарегился я, прежде всего, чтобы участвовать в обсуждениях проектов, делиться впечатлениями. И, кстати, я не только в этой теме пишу, еще пишу в других, но, как правило, там все ограничивается просто констатацией выплаты... Потому как другие проекты на моей памяти так никогда не поступали, как поступил бестлохинвест... Я просто в шоке. Так что всем защитникам беста могу пожелать профита, потому как у вас там свежие вклады, по которым вы получаете пока возвраты одолженных у вас средств. Будут ли вам платить, кто знает... Ну а свое мнение по поводу бестлохинвеста я не поменяю никогда --- пусть он подавится нашими деньгами вместе со своими админами. Я бы ничего не сказал, если бы бест просто прекратил свое существование, сделал бы ребрендинг и объявился под другим именем... Все-таки другой проект... Но сделать так.... Просто подло... Администрация этой лоховозки всех держит за идиотов. Ребята, надеюсь, что после 11 марта, идиотов не станет больше и вам не придется менять свою сегодняшнюю точку зрения на этого сборника халявного бабла - беста.