Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Bennett
В общем все это мошенничество и не стоит тратить на это свое время. Люди просто хотят получить доступ в клиент-банк или на страницу электронного кошелька, а дальше попытка украсть (вывести) деньги.
|
А в моём случае эти оферюги пытались залить с моей простой дебетовой карты депозит на EveryOption, но бедолаги не знали, что на этой карте менее 30 рублей и что я просто над ними стебаюсь. С таким усердием шаг за шагом инструктировали меня по скайпу, убедили меня зарегаться на EveryOption с промо-кодом который якобы обращает ввод средств на вывод, что мол именно так они смогут вернуть мне мои баксы зависшие в ммсиське и милке. Ну разве не смешно??? Представляете, регулятор Белиза возвращает людям деньги через бинарные опционы. Курам на смех! Может это фин директор Пантеона, который всё-таки отыграл им же проигранные на бинарах деньги компании и с таким наваром отыграл, что решил на радостях ещё и долги милки и сиськи раздать, Робин Гуд, мать его!!! Просто со смеху валяюсь, ну ***** жгут! И когда мне уже надоел весь этот укро-спектакль и я высказался что я думаю на тему всего этого в скайпе этому инструктирующему меня якобы юристу, то он бедолага не ожидавший такого резкого разворота событий начал икать и заикаться и внятно смог продубнить только то что они со мной свяжутся через 20 минут и очень быстро отключился. Прошло уже полтора часа. Не хотят со мной связываться. А я так надеялся ещё постебаться над этими лохами. И кстати последний звонок мне на сотовый от этих горе-разводил был с номера Теле2. Кому интересно, могу выложить.