Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от olega73
Хорошо расписано про ВТ
|
Нда.. одно и тоже, нового ничего злопыхатели не придумали. Всё уже говорено - переговорено на тысячу раз.
Особенно порадовала "правдивая" история: "
Так-же — встречал в сети отзыв одного чувака, который лично сам попытался взять кикро-кредит в Вебрансфере. Итог: в его личном кабинете средства ЯКОБЫ списались, но к нему на карту так и не пришли. Через некоторое время, в личном кабинете была нарисован сумма задолженности, вместе с начисленными процентами — как за использование, хотя при этом он НЕ ПОЛУЧИЛ НИ КОПЕЙКИ.
Результат: сумма «задолженности» вместе с процентами была списана с тех средств, которые он туда вводил ранее, для «заработка», и после многочисленных жалоб и обращений в тех. поддержку его попросту забанили. Вот такая история.".
Я постил тут скрин выплаты от 23 июня, где я вывожу взятый кредит Гарант в размере 150$. И представляете, я его уже даже потратил и меня до сих пор даже не забанили! Вот такая история.
P.S. И да, на карту деньги ему и не придут никогда. Пусть ищет их на пеере, пм или окпее и учится читать правила проекта.