Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
[quote=konstantinus;2414085]
Цитата:
Сообщение от richmann
Я тоже с Украины, кто как выводит?, подскажите как лучше?, рублевый счет открыть или долларовый для вывода? и в каком банке?, с вебманями связываться не хочется.
|
Я лично остановился на варианте с вебмани, открыл счет в Альфа банке, через он-лайн банкинг My Allfa Bank можно быстро выводить средства на карточку. Банковским переводом трудновато, так как известна проблема с назначением платежа, перевод могут просто непринять и потом нужно возиться.... С вебмани дело чуток трудоемкое, но как то спокойнее. На следущей
добавлено через 1 минуту
[quote=konstantinus;2414085]
Цитата:
Сообщение от richmann
Я тоже с Украины, кто как выводит?, подскажите как лучше?, рублевый счет открыть или долларовый для вывода? и в каком банке?, с вебманями связываться не хочется.
|
Я лично остановился на варианте с вебмани, открыл счет в Альфа банке, через он-лайн банкинг My Allfa Bank можно быстро выводить средства на карточку. Банковским переводом трудновато, так как известна проблема с назначением платежа, перевод могут просто непринять и потом нужно возиться.... С вебмани дело чуток трудоемкое, но как то спокойнее.