Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Mika Pr
2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
|
Это все прекрасно, но...
Во-первых, ты не модератор.
Во-вторых, обвинения в проплаченности это и глупо (кто бы такое делал, интересно, я бы хотел увидеть) и просто-напросто являются
клеветой.
В-третьих, я не высказываю никакого негативного мнения.
Я вообще свое мнение о прелестной инсте держу по возможности при себе. Я сообщаю только
факты. И прошу хоть кого-то из представителей инсты их прокомментировать. Не моя вина, что они отказываются это сделать и, тем самым,
сами создают негативный фон в отношении своей компании.
Вы бы, защитнички, направили свое рвение на стимуляцию инсты на ответы на эти неудобные вопросы, чтобы плохому Ковалеву больше нечего было спрашивать. =)
Кстати, хотя представитель инсты заявил, что "Транзакция проведена.", к сожалению, получатель денег
https://ruforum. mt5.com/threads/388-voprosi-pro-vvod-vivod-sredstv-v-instaforex?p=7745727#post7745727
на радостях забыл сообщить в ветке, что да, деньги пришли. Не мог бы кто-то из защитников пойти на красный и попросить
lbfx уточнить этот момент? Если деньги пришли, то это ж будет положительный знак и хороший пиар, правда (хотя, останется еще заявка на $180k)?! Я не могу, на том "независимом" меня забанили фактически за то, что у меня фамилия Ковалев. =)