Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Да? А почему тогда он первый долг, который взял на другом ресурсе не отдавал до того момента (больше года), пока тут не получил первые взносы - ими же и расплатился. А там его человек ,который дал ему денег в займы, спамил по всем ресурсам - на местном форуме ваш максимка скромно отмалчивался, когда потерпевший объяснял орловской публики кто он есть на самом деле. А сумма то просто смешная была - чуть больше 2 000 руб. Потом , когда всё улеглось, максимка опять вылез на форум со своими идеями - вещал там на орловскую молодежь. И вдруг : тут подвернулся форум про инвестиции - вот так удача! Опять , по проторенной дорожке - ну не работать же ему было идти, не для того он на этот свет появился! Правда, к Новому году резко в магазины его народ перестал заходить, заправка перестала строиться - а ну этих инвесторов, мне и так не плохо живется!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KMA
Я тоже так думаю, какой кидок то он даже не пропадал никуда и никакого плана у него нет. Скорей всего его кто то кинул.
|
У него ни когда не было даже сотой , если не тысячной доли тех денег , какие ему тут накидали - такого поворота событий он не то, чтоб не ждал - даже во сне не мог ему такой рай присниться!