MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 03.06.2014, 17:07
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 94
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
так и хайпам до поры до времени нет никогда претензий. Когда начинаются претензии - денег никто не увидит
Милка не хайп- а дилинговый центр, деньги инвесторов там торгую трейдера, то же самое что и памм инвестирования, только в милке "индекс трейдеров".
Botani вне форума
Старый 03.06.2014, 17:07
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
Доступная информация о бизнес-модели Милки вполне оправдывает её присутствие в этой ветке.
Если вы о продукте с фиксированной доходностью,так вам уже 1001 раз объяснили природу его происхождения,да и сами вы говорили о том,что 7% в месяц - это не так уж и много и их заработать можно - или это плохо потому,что это Милка?
Guerman вне форума
Старый 03.06.2014, 17:16
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Так, обидеть норовишь, подлец мелкий? Я разве виноват, что в этой теме про милку троллям разным как медом намазали и сообщения тут успевают с десяток появиться, прежде чем ответ дашь на предыдущее? Я общаюсь во всем форуме и во многих темах - и в теме Милке и в других брокерских компаниях, как из черного, так и белого списка и в темах про банки и прочее, а вот вас только тут и вижу. Почему?
Опа, это Вы что - растроивши? Не стоит всё так близко к... Смотрите на жизнь проше, а в темах разбирайтесь -глыбше. Если Вы на всём форуме тиражируете такие же "мысли" как и в этой ветке - так таки бедный форум. Вы я там смотрю ещё и блоги вяленькие завели
ddmaster, если Вам не интересен заданный мной вопрос, в силу уровня развития или жизненной позиции, не стоит совать свой пятак, пройдите мимо, обсуждайте срины выводов и призы с выставок

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Если вы о продукте с фиксированной доходностью,так вам уже 1001 раз объяснили природу его происхождения,да и сами вы говорили о том,что 7% в месяц - это не так уж и много и их заработать можно - или это плохо потому,что это Милка?
Я не о "продукте с фиксированной доходностью", в этом лично я никакого криминала не вижу, это даже ещё скромненько как по мне. Я о механизме реализации, помните как в одном старом анекдоте - стучали молотками по рельсам - так вот мне интересно здесь стучат или таки едут

Последний раз редактировалось TimTem; 03.06.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
TimTem вне форума
Старый 03.06.2014, 17:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Мда, тролли как обычно в своем репертуаре, переходят на личности и пытаются оскорблять рядовых клиентов компании, так ведь по делу нет ничего, придумают себе какую нибудь охинею и талдычат как попугаю на каждой странице, днем и ночью, день за днем, а еще других обвиняют в том, что здесь на страже стоят. Вот смех то.
TimTem, я тебе посоветую тоже самое, взаимно так сказать, не совать свой пятак в мои дела, ок? Если ты себя считаешь самым умным и типа задаешь тут каверзные вопросы о деятельности компании, то сильно заблуждаешься - писанина твоя не строит и выеденного яйца и за версту пахнет троллингом.
ddmaster вне форума
Старый 03.06.2014, 17:36
Любитель

Цитата:
Мда, тролли как обычно в своем репертуаре, переходят на личности и пытаются оскорблять рядовых клиентов компании, так ведь по делу нет ничего, придумают себе какую нибудь охинею и талдычат как попугаю на каждой странице, днем и ночью, день за днем, а еще других обвиняют в том, что здесь на страже стоят. Вот смех то.
TimTem, я тебе посоветую тоже самое, взаимно так сказать, не совать свой пятак в мои дела, ок? Если ты себя считаешь самым умным и типа задаешь тут каверзные вопросы о деятельности компании, то сильно заблуждаешься - писанина твоя не строит и выеденного яйца и за версту пахнет троллингом.
Сам нарвался, следи за слогом. А по делу - так у каждого оно своё, вон кто-то бутылки из ящичка в ящик и типа тоже при деле. Я повторю - если думалка при оценке инвест-проекта не позволяет продвинуться дальше рассматривания картинок на сайте и сказок для дошкольников в исполнении Татьяны - не стоит всё остальное считать каверзой.
TimTem вне форума
Старый 03.06.2014, 17:45
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Это реальная торговля, что вы хотите? За 100% годовых с гарантией да без риска это вам в лохохайпы типа Милки надо. Рисовать - не торговать))
Насчет рисования мы уже 1000 раз слышали. Это только ваше предположение, и весьма сомнительное. Или у вас уже появились какие то веские аргументы?) Тогда изложите их. Или не вводите всех в заблуждение.
Makvel вне форума
Старый 03.06.2014, 18:15
Профессионал

Благодарностей: 322

s00n, попрошу Вас не вводить в заблуждение других форумчан необоснованными высказываниями в адрес нашей компании. Mill Trade является дилинговым центром. Мы предоставляем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов. Напомню, что наша компания зарабатывает на спреде, а возможность заработка в инвестиционных программах имеется благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Мы ведем честную и прозрачную политику работы относительно клиентов, предоставляя качественный сервис высокого уровня!

Nickma, компания Mill Trade является абсолютно независимой и не имеет отношения ни к одной другой в данном секторе. Мы ведём совершенно самостоятельную деятельность, имея для этого все необходимые документы. Наша компания полностью соблюдает все оговоренные обязательства перед клиентами и обеспечивает качественное обслуживание. Все те, кто остановил свой выбор на нашем дилинговом центре, на собственном опыте убедились в том, на сколько выгодно и комфортно сотрудничать с Mill Trade!

s00n, мы действительно предлагаем безрисковую инвестиционную программу Mill-invest. Схема работы данной программы является абсолютно прозрачной. Я уже неоднократно описывала Вам принцип ее действия. Что касается стабильной ежемесячной прибыли в размере 7% по программе Mill-invest, то она возможна за счет страхования со стороны компании. Страховку покрывает доход дилингового центра, полученный в результате работы управляющих трейдеров, помимо 7%, выплачиваемых клиентам. Хочу отметить, что данная схема себя полностью оправдывает и приносит стабильный доход нашим инвесторам.

TimTem, все сделки клиентов выводятся на межбанк. Информацию о поставщиках ликвидности будет более полно освещать европейское подразделение компании, которое находится в стадии формирования.

Tchernova59, Mill Trade - это дилинговый центр. Выплаты в компании осуществляются корректно, согласно установленному регламенту. Далее все зависит от выбранной клиентом платежной системы. Со всеми особенностями работы доступных в компании платежных систем Вы можете ознакомиться на сайте нашего дилингового центра.

Все, кто уже сотрудничает с нами, на личном опыте смогли убедиться в качестве обслуживания в дилинговом центре
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 03.06.2014, 18:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение

TimTem, все сделки клиентов выводятся на межбанк. Информацию о поставщиках ликвидности будет более полно освещать европейское подразделение компании, которое находится в стадии формирования.
Не, ну вот как такое не потроллить, а вот не буду, ну только самую малость - Татьяна, а вот куда поставляют ликвидность - поставщики ликвидности Милл Трейд
TimTem вне форума
Старый 03.06.2014, 18:52
Заблокированный

Цитата:
а вот куда поставляют ликвидность - поставщики ликвидности Милл Трейд
Извините,а куда может привести этот замкнутый,тавтологичный круг рассуждений об LP Миллтрейда? К непосредственным поставщикам ликвидности?
Guerman вне форума
Старый 03.06.2014, 18:53
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
удя по количеству Ваших сообщений - основное место работы и даже может заработка здесь, как похоже и у Гуермана
ему же надо зарабатывать на рефке, больше он видно нигде не может

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Mill Trade - это дилинговый центр. Выплаты в компании осуществляются корректно, согласно установленному регламенту. Далее все зависит от выбранной клиентом платежной системы. Со всеми особенностями работы доступных в компании платежных систем Вы можете ознакомиться на сайте нашего дилингового центра.
сколько можно читать слова робота. я вам вопросы не задавала

Последний раз редактировалось Tchernova59; 03.06.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Tchernova59 вне форума
Старый 03.06.2014, 19:09
Любитель

Цитата:
Извините,а куда может привести этот замкнутый,тавтологичный круг рассуждений об LP Миллтрейда? К непосредственным поставщикам ликвидности?
Здесь не круг, здесь прямая - с одной стороны поставщики, а с другой место поставки, не в космос же они её поставляют, ликвидность
TimTem вне форума
Старый 03.06.2014, 19:25
Заблокированный

Цитата:
Здесь не круг, здесь прямая - с одной стороны поставщики, а с другой место поставки, не в космос же они её поставляют, ликвидность
Ну так дождитесь тогда публикации данных клиентского соглашения Миллтрейда с праймом и не ерничайте - а то одних призываете к спокойствию,а сами...
Guerman вне форума
Старый 03.06.2014, 20:13
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
А причем тут рефоводство? Здесь можно торговать самому, инвестировать в инвестиционные программы. Партнерская программа это всего лишь небольшое дополнение к работе с брокерами.
Ну да Вить, только покажи мне кто тут торгует? Юрист? Валертон? Яречек? Кто? Ты вроде тоже нет....Инвестирует? Не знаю знаю, вот не поворачивается язык у меня назвать вложение в милтрейд инвестированием.

Цитата:
у него смысл жизни в мошенниках, видно этот татарин больше нигде не нужен. он с 11 года в мошенниках.
Татьяна, привет))) Ваш теперешний настрой гораздо грамотней! А то было дело....не будем ворошить старое....
aspiez вне форума
Старый 03.06.2014, 20:38
Мастер

Благодарностей: 2,785

aspiez, они уже своё отбили на рефских. Ты то же снеster из форекс4ю советовал, а он на грани слива

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Юрист?
где Вы увидели юриста? Как из обезьяны - балерина

Последний раз редактировалось Tchernova59; 03.06.2014 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Tchernova59 вне форума
Старый 03.06.2014, 21:08
Топ Мастер

Цитата:
Ты то же снеster из форекс4ю советовал, а он на грани слива
Советовал? Мой единственный комментарий в ветке, ни к чему непризывающий:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5992921&postcount=11
Ну а что касается на грани слива, то это реалии вероятностного рынка, ничего тут не поделать, граалем пока обладают только гурутрейдеры милтрейда.
aspiez вне форума
Старый 03.06.2014, 21:53
Заблокированный

Гуру не гуру,а неплохую консервативную прибыль заработать с Милкой можно,что очень даже неплохо!
Guerman вне форума
Старый 03.06.2014, 22:00
Любитель

Цитата:
Ну так дождитесь тогда публикации данных клиентского соглашения Миллтрейда с праймом и не ерничайте - а то одних призываете к спокойствию,а сами...
Guerman, Вы таки должны брать паузы, ну нельзя такое вслух. Вы так и не понимаете суть моего вопроса - меня не интересуют имена поставщиков ликвидности, вопрос в том куда они её, ликвидность, поставляют. Вот например воду наливают в ведро, Guerman вложил деньги в Милку, а куда поставщики ликвидности Милки, поставляют эту самую ликвидность???
TimTem вне форума
Старый 03.06.2014, 22:19
Топ Мастер

Цитата:
Гуру не гуру,а неплохую консервативную прибыль заработать с Милкой можно,что очень даже неплохо!
Так а кто спорит?! Конечно можно, только здесь на форуме гигантский раздел таких вот псевдоинвестиций. Ежедневно как грибы после дождя растут такие проектики, в которых тоже можно....
aspiez вне форума
Старый 04.06.2014, 00:00
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от Ekaterina02 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в этом году он обещал 100% инвесторам. Вай,вай Обещание на форекс=пирамида.
Обещал, да. Но не гарантировал! Почитайте истории про Телетрейд, как там обещают хорошую прибыль наторговать, а потом все сливают. На форексе нельзя что-то гарантировать. Только в хайпах типа Миллтрейда.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Кстати, если Вы такой спокойный - чего ж тогда днюете и ночуете на ветках Милки, отбиваясь от недоброжелателей - забейте и спокойно ждите
Если молчать 3$ не получит )) Эх мошенники.
Tchernova59, не даст соврать сколько Гуерман обманул людей))

добавлено через 11 минут
Цитата:
Но точно скажу, Вы не трейдер
Вы посмотрите на подпись его, это рефовод знатный)) Свои его не трогают, а от моей подписи у лоховодов вечный баттхерт))

Последний раз редактировалось s00n; 04.06.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
s00n вне форума
Старый 04.06.2014, 01:27
Заблокированный

Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Вы посмотрите на подпись его
Суня извини,а твоя подпись чем лучше? Вот я например вообще без нее.
Цитата:
а куда поставщики ликвидности Милки, поставляют эту самую ликвидность???
Вот тут можно почитать https://mmgp.ru/showthread.php?t=100488
TimTem Вот куда ее поставляют Поставщики ликвидности торговой сети Integral являются всемирно известные банки: UBS, Citibank, UBS, Deutche, BofA, Dresder, Morgan Stanley, Goldman, JPM, TD, SEB and RBS. дальше что? Очередной вопрос,а куда банки ее поставляют? Кстати забыли спросить. А куда поставщики ликвидности этих ДЦ https://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm ликвидность поставляют. Кроме милки их там еще 7.
Ekaterina02 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.