kairosplanet.com - kairosplanet
Цитата:
Сообщение от starick
IWowWe и Хеликс свои долги акциями гасили - они их продавали, а тут бесплатная раздача и не по количеству внутрянки, а согласно лидерскому уровню. А если это еще будут официальные акции - то это будет супер!  Тогда даже имея одну акцию можно будет иметь законное право голоса в компании!!! Такого перед скамом не делают! Нафига это нужно если скам?
|
Добрый день,
Читаю тему очень давно и так же давно порывался написать - но ленился регистрироваться. Однако после сообщения,процитированного ниже, лень была преодолена!
Цитата:
Сообщение от starick
Тогда даже имея одну акцию можно будет иметь законное право голоса в компании!!!
|
Так прямо и видится картина: сидит John, у себя на ранчо в Техасе и звонит, Тиму Куку: Диар Тим! Я принципиально не согласен, что в твоем IPhone, такая маленькая кнопочка Home! Мне, когда я вилами ворочаю навоз, очень неудобно отвечать на звонки. Как акционер, у которого есть 1 акция, я требую что бы там был мех. джойстик.
Окей - отвечает Тим - сделаем!
Как можно верить в чушь с акциями? Тем более сколько уже примеров раздачи акций(в таких компаниях) было

Хотя сама по себе раздача Share Options, очень мотивирующая вещь. Но это в реальных компаниях с реальным продуктом.